军人的生理问题,可以说吗?(1)

shenzhen 发表于 2023-8-13 17:59:14|来自:山东烟台 | 显示全部楼层 |阅读模式
“哪个少男不钟情,哪个少女不怀春”,马斯洛老先生的需求层次理论中把人的需求分为五种,其中最低的层次就是生理的需求,吃饱喝足了,睡美了,所谓“温饱思淫欲”,对性的需求自然就来了。都是社会人,今天说说部队中的生理问题,只讲男的啊,女的接触的少,不能瞎写。

男军人是如何解决生理问题的呢?这个问题我找了一下,回答的还真是没有多少。看来比较避讳了。大道理不讲了,讲了自己太累,也没意思。以故事的形式来讲吧。
故事一:小常高中毕业就来当兵了,来之前别说恋爱了,和女生多说几句话都脸红,来到部队后洗澡的时候老兵经常性的耻笑他,说他毛都没长就来当兵了,真是个雏,开始自己还不好意思的,慢慢的习惯了,也就不太在意了,部队驻扎在郊区的大院里,这里除了男兵就是男兵,几乎见不到女人,几千人的部队在一起除了训练就是教育,训练还好,身体的荷尔蒙被消耗殆尽,政治教育可是真要命,指导员或者排长在台上咿咿呀呀的讲着,自己在台下开着小差,有时候也是想外出一下,哪怕出去半天也好,最少能看到几个姑娘,饱饱眼福也是好的。可是外出的名额几乎让老兵们霸占了,这些自己只是想想算了。现实点的就是盼着谁的家属或者女朋友来探亲,再次就是团部的卫生队来巡诊,看看那个又丑又胖的女军医了,“三年不下山,母猪赛貂蝉”,哎,好歹是个女的啊!算了,不想了,马上要考核了,整天训练累的跟狗一样,哪里有心思想这些。

故事二:知道什么是笔友吗?知道这个词的大概岁数都不小了吧。当时的小王可是连队里面有名的“蔫葫芦”,平时不爱说话,性格羞羞答答的,和个姑娘一样。可以排长有一次在点验的过程中居然发现了,小王柜子里有大量的来自全国各地的来信,看笔迹还都像是女生的字迹。详细的一问才知道,小王看到杂志上的交友信息,利用自己军人的身份和人家进行联系,想着万一能成功找到女朋友呢。胡班长可是连队里的优秀班长,所以被安排到单独的执勤点负责,当初就是看中了他的能力和老实的态度,这个执勤点是负责国家机关的重要内参的印刷的,当然也算是企业,也会印一些报纸,近水楼台先得月,执勤点的报纸自然是多的是,中缝里常有各种广告,其中就有情感热线,自从发现了这个秘密之后,胡班长就一发不可收拾,只要有时间就用可以打外线的电话拨通里面的号码,一诉衷肠,那边也是为了挣电话费,和胡班长打的火热。直到执勤点的保卫处找到连队,询问一个月的电话费好几千是怎么回事,这才把胡班长的事给查出来。

故事三:这个小故事的主角是认识的,但是他的光辉事迹却是听说的,某日夜间站岗执勤后,迟迟未能按时休息,一般谁不是累了两个小时急急忙忙洗洗就睡啊,偏偏这位跑到厕所一上就是很久,这个连队的厕所是带挡板的,所以隐私是保护的很好的。时间久了谁去管他,自己都睡了。可以有起夜的啊,在小便的时候突然听到一个沉闷的声音,发现厕所挡板的门居然被压开了,里面晕倒了一个人,边呼叫其他人便查看怎么回事,原来是此君压抑太久利用夜间下哨后没啥人的时候,自己偷偷的在撸管,自己小心翼翼怕被别人发现,过程中又过于兴奋------结果可能是太刺激了吧,居然心跳加速,血压升高,一下子晕倒了!此事在后来的几年中成为了战士们私下的一个小笑话。

煎饼卷带鱼:有过18年从军经历的退役老兵一枚,愿与你分享当兵过程中的点点滴滴,有问题欢迎随时Call我。wujinglaobin001(武警老彬001),微 ** 信 ** 哦!
看完三件事:如果你觉得这篇内容对你还有点参考作用,我想邀请你帮我三个忙:
1、点赞。让更多的人也能看到。
2、关注我,有新的内容可以及时推送。
3、关注 公 号 : 军梦部落,刚刚打理,支持我一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复10 显示全部楼层
raybvb09 发表于 2023-8-13 17:59:54|来自:山东烟台 | 显示全部楼层
这些年轻人也挺可怜的
imac888 发表于 2023-8-13 18:00:28|来自:山东烟台 | 显示全部楼层
晕倒了 笑死辽
dollon 发表于 2023-8-13 18:00:34|来自:山东烟台 | 显示全部楼层
偷偷看就可以了,还敢说出来[捂嘴]
超级赛亚人 发表于 2023-8-13 18:01:27|来自:山东烟台 | 显示全部楼层
纪律太严了[调皮]
hyq6 发表于 2023-8-13 18:02:27|来自:山东烟台 | 显示全部楼层
[捂脸][捂脸]
lfpjh 发表于 2023-8-13 18:03:23|来自:山东烟台 | 显示全部楼层
不是吧,这样都行[思考]
gyeonwoo 发表于 2023-8-13 18:03:44|来自:山东烟台 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,我也是
海底捞 发表于 2023-8-13 18:04:09|来自:山东烟台 | 显示全部楼层
nb
冰影 发表于 2023-8-13 18:04:18|来自:山东烟台 | 显示全部楼层
不介意可以聊哦,21,182,有肌肉
12下一页
发帖

快速回帖