军人男友

xtigmh 发表于 2023-8-13 17:58:44|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
得益于自身的经历,不少小姐姐找我,说给介绍个兵哥哥吧!兵哥哥好不好?当然,他真的很好。兵嫂嫂好不好,也有点苦恼。谈点自己的看法,给大家参考一下吧!
首先给小姐姐们现列举一下军人男友的优势:
一是形象气质佳,即使样貌不算很帅的话,但是军人特有的气质,也会让他在众人中别具一格,崭露头角。
二是军人的身体素质普遍比较好,找到军人男友,享受到性福生活是不成什么问题的。
三是现在军人的待遇普遍还不算,连职干部和中级以上士官工资应该在万元以上,家属还可以享受荣誉金、免费医疗等,转业之后普遍进入机关事业单位,各方面还是有保障的。
四是在部队严苛的管理下,军人成为渣男的概率是非常低的。
所以优势还是相对明显的。
但是作为最特殊的职业,军人是奉献牺牲的,自然,作为他最亲密的人,你也需要承受他所面临的困难。
恋爱时,别人经常有的花前月下,卿卿我我,请你不要羡慕,因为他的大部分时间都给了祖国,即许国,便再难许卿。
困难时,你要学会独立,别人的爱人会接她下班,为他买宵夜,你的没有,你的大姨妈来了,只有多喝点热水,要学会忍受。
结婚时,也许能在一起了,但是随军不代表你是他的全部,孩子还是一个人带,工作还是一个人搞。
你始终是你一个人。
所以,如果爱,请深爱,请忍耐。如果不爱,请不要去撩,去伤害。
全部回复20 显示全部楼层
坏人 发表于 2023-8-13 17:59:35|来自:北京 | 显示全部楼层
渣男概率低吗
踏雪的剑 发表于 2023-8-13 17:59:47|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈我看到这个都笑了
weigogo 发表于 2023-8-13 18:00:02|来自:北京 | 显示全部楼层
当兵的嫖娼啊大姐
kyf7284 发表于 2023-8-13 18:00:49|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得你的原义不是看到我的评论笑了,我的意思是不低。
kpyes 发表于 2023-8-13 18:01:22|来自:北京 | 显示全部楼层
那个,不好意思啊 你怎么知道的[好奇]
沈浪 发表于 2023-8-13 18:02:16|来自:北京 | 显示全部楼层
???
侧面 发表于 2023-8-13 18:02:58|来自:北京 | 显示全部楼层
[大哭]也是分人的吧。
e999 发表于 2023-8-13 18:03:30|来自:北京 | 显示全部楼层
挺高的 但也分人
石磊 发表于 2023-8-13 18:04:22|来自:北京 | 显示全部楼层
我是男的我知道!!这句话应该我来说[飙泪笑][飙泪笑]
123下一页
发帖

快速回帖