排队的时候,凭什么军人优先?

h27454440t 发表于 2023-8-13 18:03:08|来自:中国 | 显示全部楼层
没用的,人民群众不理解!我在医院,每次碰到消防武警来做检查,只能表示歉意,没办法提前做,只能后面加班或者尽可能提前出报告!90+的老人,别人都不让,危急病重的人插队做都要骂一下午,人性自私在医院里尤为突出!对于军人由衷的敬佩,但我一个普通医生能做的只能是留一个电话,快到了给你电话,做完了提前出结果!坐标城市创文明,老人节那天,80以上老人不需排队,一上午都是打吵闹,拿着身份证比大小!中午赶紧把贴的文明宣传不需排队撕掉!
zhzh 发表于 2023-8-13 18:03:26|来自:中国 | 显示全部楼层
应该用法律来保证军人优先的权利!
zke 发表于 2023-8-13 18:03:53|来自:中国 | 显示全部楼层
我吐了,军人优先也有人反对,我真的是无语。精致的利己主义者[生气]
mtdwo 发表于 2023-8-13 18:04:46|来自:中国 | 显示全部楼层
异地打工的人都是这样。
indianjohn 发表于 2023-8-13 18:05:31|来自:中国 | 显示全部楼层
大火的时候消防员凭什么要上,瘟疫来了,医生凭什么要上?
刚刚好 发表于 2023-8-13 18:06:29|来自:中国 | 显示全部楼层
老板不批假吗
zhanhua999 发表于 2023-8-13 18:07:26|来自:中国 | 显示全部楼层
你还真别说,军人就是需要荣誉感加成,得发多少工资能让我不要命?
aixn 发表于 2023-8-13 18:08:24|来自:中国 | 显示全部楼层
发生重大自然灾害,最先上的就是当兵的,你们日思夜想的美国,遇到同样的情况是看不到美国大兵的,他们在忙着当世界警察,顺带着干点土匪营生。
0nwn0 发表于 2023-8-13 18:08:46|来自:中国 | 显示全部楼层
不对,是你所在的地方没有人性而已,你讲我的情况和你打工一样,这只是结果一样,而我的过程不一样,前者是我的战友,得到消息往回走已经来不及,后者是我自己亲身经历,休假回家是有制度的,并不是谁想走就能走,个人感情永远不能凌驾于组织制度之上,再者你的回答里带有浓重的个人主观臆断,并且口出不逊,最后,你也挺没人性的
论坛灌水员 发表于 2023-8-13 18:09:17|来自:中国 | 显示全部楼层
我敬佩战争时期参军的人是汉子。和平时期参军我一向认为只是就业而已。

快速回帖