关于榴莲到底有多让人讨厌?

duck25 发表于 2023-8-13 16:32:50|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
总听到有人说讨厌榴莲(味),实际上是怎样的呢
全部回复5 显示全部楼层
workldf 发表于 2023-8-13 16:33:20|来自:中国 | 显示全部楼层
不匿名,勇闯榴莲区,这个问题难倒不是给我们这种吃不了闻不了榴莲的人开的吗?
为什么下面那么多回答都是在说榴莲有多好吃?还要劝我们这些不吃榴莲的人吃?
我们不吃是因为榴莲不好吃吗?那是生理性的厌恶!
2022.8.15更新
我以为我长了十几年,对于榴莲味儿的其他食物能够接受了,直到我同事给了我一个榴莲泡芙,吃第一口的时候没吃到榴莲,还好,第二口咬到榴莲了,那股味儿直冲脑门儿,嘴里的东西嗷嗷的都给吐出来了,还给我和我同事下了一跳。
我说,你给我的这个是什么味道的泡芙?
我同事说,榴莲的。
我说,感谢你的甜点,我从小就吃不得榴莲味儿的任何东西。
现在想起那个榴莲味儿的泡芙,胃里自动的开始搅动了。
<hr/>以下正文:
实际上也很讨厌,生理性的厌恶。
不请自来,作为一个绝对不吃榴莲的人,真的非常非常非常讨厌榴莲。
公司有个姐姐喜欢吃榴莲,喜欢把榴莲放在公共冰箱里,从此以后我再也没有用过冰箱。我带午饭,宁可午饭在外边放坏了也不用冰箱。
地铁上,上风口有人带了榴莲,我忍了两站地,终于在第三站吐了出来,是的榴莲在我心里真的和呕吐物一个地位。
见到的所有喜欢吃榴莲的人,很少有照顾到我们这些不吃榴莲,生理性厌恶的人,我甚至已经快从讨厌榴莲变成讨厌喜欢吃榴莲的人了,公德心呢?
别劝我说你吃了榴莲以后就会喜欢上了。
拜托,我闻到榴莲味儿就吐了,怎么往嘴里塞啊。
也别说,你去了海岛就吃过好的榴莲就不会觉得臭了,好的榴莲不是臭的。
去过,闻过,吐过。
真的有人是生理性对榴莲讨厌,闻不得,吃不得。
我一个连榴莲糖闻着都反胃的人,真的是顶顶的讨厌榴莲。
榴莲对于不吃榴莲的人、绝对不吃榴莲的人来说就是大范围长时效的杀伤性武器。
你自己在家吃,我完全ok,你在下风口通风的地方吃,我也完全ok,你在我面前吃,我可以给你表演个当场呕吐。
没什么大愿望,就是希望吃榴莲的人考虑考虑不吃榴莲的人的情况,别觉得全天下的人都喜欢榴莲,公共场合问都不问就开干。
喜欢榴莲的人肯定会觉得我是个事逼,每个人的基因是不一样的,喜欢吃香菜和不喜欢吃香菜的都有基因控制部位的不同,我就是天生不喜欢榴莲,就是讨厌这个恶心人的水果。
寻找机会 发表于 2023-8-13 16:33:30|来自:中国 | 显示全部楼层
榴莲让人讨厌吗????????我喜欢吃榴莲得很
defect 发表于 2023-8-13 16:33:54|来自:中国 | 显示全部楼层
努力让更多的人吃到高品质榴莲
wowo0888 发表于 2023-8-13 16:34:08|来自:中国 | 显示全部楼层
我想说我家猫咪见到我吃榴莲基本上都会躲到沙发底下

给它闻了闻直接跑掉...

对于不喜欢榴莲的人闻到这种味道确实比较痛苦...
所以榴莲控们还是自己偷偷享用这种人间美食吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tq12 发表于 2023-8-13 16:34:41|来自:中国 | 显示全部楼层
无数次试着吃 捏着鼻子吃 闭着眼睛吃 送嘴里马上吞 结果是都吐了 吐到胃酸都出来的那种 至此之后闻到味道都反胃酸......至今不知道为啥要那么做 可能是周围人都喜欢 不想被特殊????

现在想想也是傻 因为发现其实贼多人讨厌吃

快速回帖