如何看待王者荣耀现在的这种游戏环境?

senholy 发表于 2023-8-13 15:27:12|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在游戏环境差,已经不是一天两天的事情了,尤其是现在摆烂之风盛行,对此你是如何看待的?
全部回复5 显示全部楼层
Korwah 发表于 2023-8-13 15:27:48|来自:中国 | 显示全部楼层
肯定是因为受到了二次元的入侵,
玩二次元游戏玩的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

alleles 发表于 2023-8-13 15:28:17|来自:中国 | 显示全部楼层
与其内耗自己,不如外耗他人
cctcc 发表于 2023-8-13 15:28:35|来自:中国 | 显示全部楼层
为了保障匹配速度安排了众多人机ai填充空位。
体验极差。
匹配慢点真没事,让大家基本能对位,水平相当,把人机抓紧停掉,让每天仅有的那么点时间享受电竞的人真正投入其中,行吗?
谢谢了。
funnytear 发表于 2023-8-13 15:28:53|来自:中国 | 显示全部楼层
就拿分路选择功能上线前后的感觉来说吧,之前的排位匹配机制,大多数时候还是能选到自己擅长的位置,比如我基本只打辅助,排位基本也不会有冲突,除非连赢多了被系统制裁会选到位置冲突的,一般来说还好。
而分路选择功能上线以后呢,这段时间的每一局排位,基本上一上来就有人直接抢辅助分路,甚至有一把开局三个人抢辅助……我也不知道为什么,也许就是题主所说的“摆烂之风盛行”?弄得我一个想冲一下战力的辅助选手,昨天硬是打了两局法师一局射手,虽然也不是不会打吧,就觉得很无奈,什么时候辅助这么抢手了?还有就是有个同事之前专用后羿上分的,这两天我看他也在打蔡文姬,问他以后他说这个赛季辅助好上分……
微薄青春 发表于 2023-8-13 15:29:28|来自:中国 | 显示全部楼层
我的看法可能不是很准确,所以接受反驳。
我个人感觉王者荣耀出的英雄,其实已经有点过多了,有一些老的英雄和新的英雄之间的差距,已经不能用大来描述了,可以说是离谱。
如果你是专玩某个老英雄的玩家,你的熟练度,技巧,在对线新英雄的时候,对你没啥帮助,很容易削弱你对这个游戏的热爱。
这种现象存在不是一天两天了,为什么王者荣耀不去解决这个问题?
这个游戏环境,肯定最开始不是玩家造成的。
这个会造成什么呢,比方说你一个二十多岁的人,你有一个拿手绝活,但被一个小学生拿个新英雄按在地上爆锤,然后在对方一句写作业去了的嘲讽声中结束游戏,游戏英雄的设置对他合理,但对你不合理。
当然,有一天他也会到你这个层面,但是这个游戏真的能开到那个时候吗?
既然是个手机游戏,挂机,接电话,突然有事不能打游戏,等等在这个游戏里是非常普遍的事情,但是涉及到排位,晋级赛,游戏的做法是什么呢?
没错,你没听错,它希望你自认倒霉。
给你安排连败,还让你自认倒霉。
还要你理解,还要你投入更多时间和精力,回到本该就属于你的段位。
如果说这些都可以接受的话,那么最终你升到了你满意的段位,比方说最强王者,你能得到什么呢?
没有。
也就是说,你付出了时间,精力,没有奖励,或者奖励很普通。
那你玩这个游戏,那么肝,那么认真,你图啥呢?
到底图啥呢?
可以理解王者荣耀的皮肤,一个比一个花哨,一个比一个贵。
但是它赚了这么多皮肤钱,回馈玩家多少了?
但说到底,这个游戏是不会轻易黄的。
毕竟那么多人要靠它吃饭。
希望王者荣耀,早日让老英雄焕发第二春。
希望王者荣耀在队友挂机以后,帮打的机器人,不要菜的那么离谱。
就这样吧,要求多了,累的还是打工仔。

快速回帖