[食品饮料] 点蜜雪冰城有什么无语事件?

xchina 发表于 2023-8-13 15:20:55|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一次我姐妹来我家找我,我们就商量着点杯蜜雪冰城。等我们拿到外卖之后才发现里面竟然没有吸管!当时就找商家理论去了, 问为啥没有吸管? 那个商家也不理我 ,我和朋友就将就着喝了 等我们喝完了那个商家才回复我 说:在吗?要不我给您送过去?…………………………………………

我当时就一整个大无语 然后那家蜜雪店就被我拉入我的黑名单了

过了挺久吧 我朋友说来找我 要我先点上蜜雪冰城 我说我不想喝 她说我就是想要戴冰块 你点个小料跟商家备注吧小料换成一袋子冰块吧(不知道你们有没有那种特殊的癖好 比如吃冰块 吃生的大米 我朋友就特喜欢吃冰块 说嚼冰块的声音好听还好吃 好吧 我不李姐)
我同意了 点了两杯珍珠奶茶和一杯四季蜜桃 另外要了份珍珠小料(两元一份)之后就备注了吧小料换成一袋子冰块谢谢啦(我们在门店购买的时候都是一块钱一袋)拿到外卖真的有一大袋子冰块 我把冰块拿出来一看 地下竟然还有那份珍珠小料?!我当时都懵了 冰块真的老大一袋子了 快撑爆的那种 之后吧我就对蜜雪冰城的好感蹭蹭往上涨(不是同一家点的 我这次换了一家蜜雪 之后我还到门店买了圣代 我要的珍珠的 看见店员放珍珠跟不要钱似的 好感又上升了 冰淇凌真的非常的好吃!六块钱 软冰 牛逼)
全部回复5 显示全部楼层
wmywind 发表于 2023-8-13 15:21:02|来自:北京 | 显示全部楼层
景区的矿泉水5块起步,8块10块不等
对比一下景区附近500m内的蜜雪冰城,一大杯柠檬水还是4块,酸甜清新,还可以加冰
前段时间进驻泰山,所有饮品统一只涨一块

就冲这个,只要他不做什么违法犯罪的事儿就不会缺人支持
kino 发表于 2023-8-13 15:21:55|来自:北京 | 显示全部楼层
原来确实是有一点对便宜货的成见,一直觉得蜜雪冰城4元一杯柠檬水,可能真的不靠谱。
后来看见友商要么黑品位,要么黑服务,就是没有黑货料,食品安全,餐厨卫生的。
只有一个可能,那就是友商的货料,安全,卫生程度小于等于蜜雪冰城。
友商越是这样黑,我越敢喝蜜雪冰城
wxw850227 发表于 2023-8-13 15:22:45|来自:北京 | 显示全部楼层
谢谢,郑州发大水,我妈去单位抗洪时候(关于国家粮食安全的国企,党员都去了)
我们家慌的要死,水把车淹的飘起来。我和爸爸急的要死,我还在家哭了好几次,因为断水断电联系不上妈妈。
过几天,刚通上电和网,先是看到蜜雪捐了好多钱,明明自己总部也在郑州。我就很感动。然后晚上,妈妈那里终于联系的上。我妈妈说,蜜雪免费发的柠檬水诶,员工淌水过来的。
我那时真是松一口气。然后我和爸爸妈妈发誓,这辈子,就是蜜雪的死忠粉。我以前特爱喝茶百道。现在最爱喝蜜雪的蜜桃四季春。
我不知道它健康不健康,我只知道奶茶其实差不多,都有脂肪,店面多少都点虫子。但就凭抗洪这件事。我这辈子都支持这个牌子。
<hr/>啊啊啊啊更新了,八月七,这几天依旧很感动啊,我们的小雪捐了一千万。
真的是几块几块的挣,几百上千万的捐。不知道大家有没有注意到捐助的名字是雪王和阿桔。那是因为雪王一直记得前年郑州暴雨想捐赠的那个孩子,真的又温馨又感动。
蜜雪不是因为总部被淹就救助的,它真的很有人情味。或许我的一杯饮料,多出来的那点点利息,就可以让山东北京等地受灾的群众少受点苦。
蜜雪让我明白我的钱不只是买了杯水,是在间接造福我的同胞。这才是我坚持的关键。更何况蜜雪真的挺好喝的,超级喜欢冰淇淋!
另外希望洪灾快点过去!致敬救灾的人民子弟兵和坚守的群众,感谢像蜜雪和鸿星尔克(今年也捐好多钱!)等为灾难献爱心的企业!愿同胞安康!
88h8 发表于 2023-8-13 15:23:05|来自:北京 | 显示全部楼层

难得存一张图能用上
送走不谢
——————————————————————
发现有人说我回答有问题
看看问题日志,这是我当时回答的问题
后来有人改过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

佳宁 发表于 2023-8-13 15:23:41|来自:北京 | 显示全部楼层
友商差不多得了,故意这样搞蜜雪,真是下三,有本事拿出来便宜好喝的产品,天天这样真是无语

快速回帖