有没人和我一样觉得黄渤在《姐姐好饿》中情商完全碾压小 S?

inamoto4869 发表于 2023-7-28 17:21:55|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才坐电梯还看到他为我买网做的广告,打扮一下还是有点腔调的嘛,哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
旅顺的海 发表于 2023-7-28 17:22:42|来自:中国 | 显示全部楼层
底下一些发言是真迷惑,典型的小女生想法,小s在说完林志玲吐了之后又骂了黄渤一句,这里都直接消音了,可想而知有多狠,而且黄渤骂她只抓住了她和林志玲来做对比,这是她自己包括别的嘉宾都会拿来造梗的一个点,再说小s那个表情那么明显的节目效果,这都维持不住你也太小看她了,全程下来她和渤哥其实都是游刃有余,节目效果也都达到了,接下来俩人的互动可以看出来小s对黄渤没有任何的反感,反而最后小s要和黄渤接吻时黄渤有些绷不住直接蹲下去了。你看的难受只能说明你这个人太无趣和不成熟了,黄渤对林动心这一说更是离谱,你还真觉得以黄渤那么缜密的心思让你看这么个网综就全看透了,不觉得搞笑吗,极限挑战那期我也看过,黄渤也没有表现出什么不对劲的地方,他比你活的透彻多了,大陆也就是因为你这类人综艺才这么无趣
我是色狼 发表于 2023-7-28 17:23:21|来自:中国 | 显示全部楼层
没有人觉得奇怪吗?
黄渤这么一八面玲珑、情商超高一男的,怎么就突然投入感情把演绎骂人就变成真的骂人了呢?
当时看,我一个路人都觉得尴尬,太过了。
小s的表情已经快维持不住了。
是的,你心疼林志玲,但是小s平时在节目上提林志玲也都是伴随着自黑一起的,比如嘲笑自己个子矮之类的(言承旭去康熙那一集,小s只提了一句林,还是顺着蔡康永所说拍照的高个子意识,说自己和林一起拍照,林大概要劈叉才能照顾自己)。更何况,台湾娱乐氛围跟大陆不一样,经常有人提才是对她好吧。
我一直很疑惑,林黑料那么多,为啥黄这么高情商还真的对林投入了感情。
后来看了极限挑战和求婚电影,明白了,自古套路得人心。黄就是吃志玲姐姐这个人设,所以,我们一直把志玲姐姐当做品牌营销来看,而他,为这个营销动了心。
于是,突然就“奋不顾身”亲身上阵,打着开玩笑的名义手撕小s,声援自己的女神。
所以,再怎么样的男人看女人都是混合饮料,甜蜜可人表露出对自己的崇拜和兴趣最重要,女人看女人才将讲究绿茶不绿茶。摊手。
JCRen.net 发表于 2023-7-28 17:24:06|来自:中国 | 显示全部楼层
我觉得小s的话之所以在一些女生看来没有那么伤人 是因为很容易看出是玩笑话 大家平时也会开这类玩笑 所以听起来没有那么刺耳 但是黄渤的话感觉很伤人是因为很多女孩都有过此类经历 最不想承认自己与女神之间的差距 不想作为被比较的对象 所以听起来他的话 心里会有很不舒服的感觉
个人认为虽然节目搞笑 那一段怼人的情节黄渤的反应能力很快 但是回答不是我心目中的最佳答案 在搞笑和让人感到舒服中选择了搞笑 而没有兼顾
迈天过海 发表于 2023-7-28 17:25:02|来自:中国 | 显示全部楼层
哇一群人嚷着没风度,脱粉,你们是只截取了黄渤骂小s的片段看吗?前面那么多铺垫都选择性忽视吗?
首先小s嚷着演戏让黄渤骂她,她还先做了示范,骂黄渤长的丑,说林志玲演完吻戏很倒胃,还啐了两口。渤哥只是无奈的笑了笑,在小s的一再要求下讲了那么一段。
那么问题来了,既然是演戏,演这么个角色即兴这么些台词就能让人觉得是演员没风度,难怪广电审片那么严。
有人说渤哥讲了实话。哈哈,知道就好,承认就好。真忍不了有些回答里说“还是个男的 说话太刻薄” 我们生为男人有错么?!凭什么听小s骂“倒胃”“吐了一个月”“黄渤你个xx 呸”就没人说她刻薄??风格也能当理由么?按你这么说如果渤哥是女生就没这么刻薄咯?
真的像让子弹飞里面台词一样“为啥拿枪指着我?”“因为你是好人”。
ldwr 发表于 2023-7-28 17:25:33|来自:中国 | 显示全部楼层
他的情商绝对逆天好吗

快速回帖