[家用电器] 辣鸡苏泊尔必倒闭!!

疯狂de少年 发表于 2023-8-13 14:19:50|来自:江西新余 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在苏泊尔旗舰店买个买个养生壶,寄过来是坏的,炖盅碎了。从十一点协商到现在两点.....

先是给客服发了照片和视频,客服:  亲亲,不好意思呢,麻烦提供下图片或者视频看下哦​​​。
于是我: 刚发过了,还是:亲亲,不好意思呢,麻烦提供下图片或者视频看下哦​​​。
我又说一遍刚发过了,才想起来给我转售后。

你他奶奶的看下聊天记录能死么?你是马冬梅家楼下的大爷么?还得我再一遍一遍说前面刚发过,才能看见。

转售后,售后11:05一句  亲,请稍等哦,正在为您查询。
我又图片,加视频,加咨询的订单信息
过会问他查好没不理,退货不理……
终于11:35理我了,结果给我撂了这么一段话:
亲亲 不好意思 给您添麻烦了   麻烦您提供下箱子的前后照片,箱子上面的快递信息面单照片,箱子外包装上的69数字条形码以及商品的全部照片和箱子里面的泡沫照片谢谢,我们跟快递核实下

我????你咋不让我给你写一万字情况说明呢。我怀疑你是在故意难为我,但我没有证据。

于是我又[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
然后,就又不理我......

又两个多小时过去了,我都怀疑客服是不是像《忘不了餐厅》一样专门请的阿尔兹海默症老人,又或者是被绑架了?我真的都不知道是该为他点赞还是报警了。
我想说苏泊尔, 拜托你多请俩人吧,你都有钱交罚款(2019年#苏泊尔涉嫌虚假宣传被罚348万#)没钱请客服和售后?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复12 显示全部楼层
siyue110 发表于 2023-8-13 14:20:22|来自:江西新余 | 显示全部楼层
不说了,买了个铸铁锅,按流程开锅,煎个鸡蛋🙃🙃🙃  都被锅粘住了。
008at 发表于 2023-8-13 14:20:31|来自:江西新余 | 显示全部楼层
对苏泊尔印象太差了...
polocat 发表于 2023-8-13 14:20:55|来自:江西新余 | 显示全部楼层
买了个铁锅,第一次煎个鸡蛋就跟升仙一样到处都是油烟,锅底油渍刷不掉还不给退,苏泊尔一生黑[生气]
稍息立正 发表于 2023-8-13 14:21:16|来自:江西新余 | 显示全部楼层
我们两家装修,我哥家的小米油烟机,我买的苏泊尔。同一天安装,都是自己买的止逆阀,安装小米一分钱没要,苏泊尔的自己买的止逆阀,安装费30块钱,天花板开孔30块钱,如果用他们的止逆阀120块钱,别的都不收费[允悲]!一辈子不买苏泊尔!天花板开孔用小刀拉的,谁不会![/cp]
紫依女孩 发表于 2023-8-13 14:21:46|来自:江西新余 | 显示全部楼层
这是店铺,经销商的行为。
紫色梦烙印 发表于 2023-8-13 14:22:11|来自:江西新余 | 显示全部楼层
用了一周,油烟机自带的排烟管断了,更换需要人工费和材料费,客服一个比一个拽,以后不碰苏泊尔
putiansihzong 发表于 2023-8-13 14:22:59|来自:江西新余 | 显示全部楼层
是的 我也遇到了郁闷的情况 以后不会再买苏泊尔的任何产品了 售后没有专业性 厂家更是推责 花了大几千买的主厨料理机 半年就坏了 各种推责 客服态度差明确告诉我他们解决不了 产品没问题 就这服务永远不买苏泊尔
nvzitea 发表于 2023-8-13 14:23:49|来自:江西新余 | 显示全部楼层
恶心,太恶心了,我买了个电饭煲,因为我把我们镇上的代收点因二次收费投诉了,然后他们报复我让我去县里去取,然后我就想让苏泊尔转邮政,然后就是客服亲亲对不起,不能转哦,不能转哦,一直在说这句话,之后就转到了售后,之后就还是这个话术,恶心,恶心,我也想投诉
madein163 发表于 2023-8-13 14:23:57|来自:江西新余 | 显示全部楼层
你这还好嘛还有亲亲对不起。我就问我寄的运费他们会管吗?就两个字,不管。就这态度,好歹给一句亲亲对不起我还想的通一点
12下一页
发帖

快速回帖