[网购] 用亚马逊购物怎么样?

lhczyc 发表于 2023-8-13 12:12:19|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
发现国内一般使用淘宝、京东、苏宁易购等...
亚马逊为啥不见国内人购物?
全部回复5 显示全部楼层
nvzitea 发表于 2023-8-13 12:13:00|来自:北京 | 显示全部楼层
不怎么样,售后贼麻烦,交互贼差
df652 发表于 2023-8-13 12:13:41|来自:北京 | 显示全部楼层
千千千千千千千万不要去亚马逊买东西,首先你要是买其他店铺的东西还行,要是亚马逊自营的,一旦商品有问题,那处处都不会站在你的角度,首先讲讲我的购物体验,前段时间买了两个固态硬盘五月初购买的,一个22号到的,买的2t固态,结果外壳是2t里面是250g的

PNY21052101250101EB7 (二维码自动识别)

511-210126047 210127000331 (二维码自动识别)

如图上面还有胶我把中间抠了扫了下二维码,立马就联系客服,打了n个电话,首先就叫我把东西寄回去,没问题,你要验货,我就寄,地址也不发我,我第二天重新打了电话才给了我地址,还说那天上午就发了短信,呵呵,我短信拦截里面也没看到,退就退嘛,在28号上午就收货了,29号还没给我结果,我问他我说明的情况是真的怎么办?你是立马给我调一个商品过来还是什么,他说如果情况属实会退与你邮费和所有的款,如果仍需要重新购买,我说你耽误我这么多时间你不给个处理结果喊我重新购买,重新等这么多天?辣鸡辣鸡,千万别去亚马逊买,淘宝处理也比这亚马逊好嘛,浪费时间,而且也是他们问题,还要客户垫邮费,还有个硬盘十多天前在途中间就不动了,呵呵垃圾,希望大家引以为戒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

疯狂下载君 发表于 2023-8-13 12:13:54|来自:北京 | 显示全部楼层
亚马逊的客服都是外包的。没有任何权限。只会推脱。
朋友生日购买的物品显示已经发货,已经送达,最后实际上卖家根本没有发货,卖家出去玩了,忘记发货。
最后亚马逊没有承担任何责任,卖家也没有承担任何责任,我作为买家承担了全部责任—朋友没有收到生日礼物。
作为亚马逊的付费会员,申请彻底注销亚马逊账号。
从此再也不会购买亚马逊任何一件商品。
小冲 发表于 2023-8-13 12:14:16|来自:北京 | 显示全部楼层
没保价是真的挺烦的,感恩节下单买了海外购电动牙刷1300,今天一看1100,和客服交流才知道不保价,而且退货还得给报关费135。目前还是想退货。
fredqiqi 发表于 2023-8-13 12:14:41|来自:北京 | 显示全部楼层
楼楼千万不要被楼下那个说半年才到,还有附加费的傻x骗了。我每次看到这种黑亚马逊的,我就不开心。你可以自己不买,但不要阻止别人进步的脚步。。。
亚马逊哪怕海外购不幸被海关滞留都不会超过2个月,而且这情况非常罕见。。附加费更是荒诞,亚马逊从来没有附加费!而且亚马逊的会员服务比京东会员这些都值。。楼主可以看一下我回另一个人的京东和亚马逊物流的贴子。

真的最讨厌那种又不了解情况又无脑的人

关于楼下说的保价,我补充一下。不管你是在国内淘宝也好,京东也罢,那是进了国内交了税以后的定价。他之所以能保价,那是在他活动的基础上,他保证了底价。亚马逊是直邮,价格跟汇率和他其他站点,例如美亚,日亚,德亚当天的价格挂钩,所以本身就是浮动的。海淘本来就是需要关注汇率这些东西的。就跟代购一个样。

快速回帖