[网购] 京东自营不等于京东自己经营,京东你逗我呢?

泪下兰泽 发表于 2023-8-13 12:15:41|来自:北京 | 显示全部楼层
据我所知,京东自营确实不是他们自己经营的,广州这边的电商公司,几个人,一年销售额几百万,挂的都是京东自营。
woaiyan 发表于 2023-8-13 12:16:39|来自:北京 | 显示全部楼层
可笑,这明明就是侵犯了消费者的权益。要不你打着京东自营有什么用,wtm花高价买假货,那还不如去淘宝
yuhaimin 发表于 2023-8-13 12:16:52|来自:北京 | 显示全部楼层
哇塞,阁下的脑回路好清奇的1b
墨香 发表于 2023-8-13 12:17:34|来自:北京 | 显示全部楼层
同感,京东配送,也不是京东自营,坐标成都,前两天在京东上买了一个手机,手机是由京东成都仓库发货,很快一天手机就到了,收到手机后,一拆箱就发现手机的塑料外壳有细微开裂,一找客服拍照过去,要求退货,一看竟然是第三方卖家,更可气的是,第三方卖家,以照片不清楚拒绝退货审核,再打京东客服后,勉强通过审核,但是退货要退到浙江,京东的解释是他们是他们与第三方合作,为了方便消费者快速收货,他们无权处理第三方卖家的商品,尼玛,你跟第三方合作就允许有瑕疵的商品出现,就不把质量关了,这个理由我给100分,假货,次货,不好意思,是第三方卖家的错,要退货啊,自己邮寄到第三方卖家所在地,这不关我大京东的事情,自己多花100多就是相信京东的品牌,然并卵,京东已经不再是以前的京东,第三家卖方还在叫嚣,他们有权利拒收快递,店大欺客么,好像世界上只有京东一家网店……
antsarmy 发表于 2023-8-13 12:17:58|来自:北京 | 显示全部楼层
请问京东自营是什么意思
hqw333333 发表于 2023-8-13 12:18:25|来自:北京 | 显示全部楼层
东自营是什么鬼👻
jnwlw 发表于 2023-8-13 12:18:47|来自:北京 | 显示全部楼层
全是套路
zcycloud 发表于 2023-8-13 12:19:46|来自:北京 | 显示全部楼层
二手东本来就是套路玩家
欢迎新会员 发表于 2023-8-13 12:20:33|来自:北京 | 显示全部楼层
蓝宝石水晶不就是人工合成的么
woshioyy 发表于 2023-8-13 12:21:05|来自:北京 | 显示全部楼层
还能这么玩?

快速回帖