作为教师,被学生调戏该如何应对?

loyowo 发表于 2023-8-13 09:20:20|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
有时候有利于增进感情也就听之任之  装作很老成    有时候又怕太过了   优秀的人民教师会怎么做
全部回复5 显示全部楼层
samgao 发表于 2023-8-13 09:20:56|来自:北京 | 显示全部楼层
1.学生在课间大喊:老师,我要娶你!!
我回:你做梦呢?你配不上!!!
2.学生在我去食堂的时候说:老师,我爱你!
我回:哦!你的爱真廉价,昨天我还看到你爱英语老师,今天就换人了?渣男!!!
3.学生在教师节拿着一束花嬉皮笑脸的
对我说:老师!我喜欢你!我有车有房!我毕业娶你!!!
我回:我不喜欢成绩没我好的学渣!等你考北大了再来和我说喜欢的事儿。
4.圣诞节,学生拿着一大堆糖给我,说:我只给我心爱的语文老师吃糖!
我回:不是的
学生:什么不是的?
我:我不是你心爱的语文老师,我是打算让你罚抄的语文老师,麻烦把你默写错了的离骚抄5遍,慢走,不送啊!

5.在我和老母亲打电话的时候
在边上大喊丈母娘
我满脸微笑叫过来
让他把《赤壁赋》抄十遍
然后告诉他,丈母娘可不是那么好叫的
尤其在赤壁赋默写错那么多情况下
叫一句,五遍赤壁赋哦!
语文老师就是这么冷酷无情
就是这么么得人性的
不要爱上姐,姐会让你知道
语文学不好的下场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zknet 发表于 2023-8-13 09:21:31|来自:北京 | 显示全部楼层
“我知道你们处于动荡的青春期,期望通过一些行为吸引同性或异性的注意力。”
一般程度的这句话就够了,如果还变本加厉就:
“孩子们,我觉得你们可能没分清幽默和猥琐的区别。”
一般这两句话都会让全班沸腾,同时会有好事的其他男同学,帮你骂他“猥琐”。
如果仍然无效,那么就告诉他你觉得被攻击了,希望他不那么做。

更新:作弄老师是学生苍白人生中不多的乐趣,这不是恶,也不用看成洪水猛兽,老师也不用震慑住他们,只需要表现出「看见」就可以了。如果这种程度的回复还无法让他停止无理行为的学生,我的任教生涯中还没有出现,如果有的话,你也改变不了他。不要被电影洗脑,老师很平凡,一般无法改变学生的。
跟其他职业对女性的恶相比,小朋友这点伎俩真的不值一提。
其它栏目只拥 发表于 2023-8-13 09:22:22|来自:北京 | 显示全部楼层
作为一个男老师,(大学),
如果,如果被20岁左右的女孩子调戏。

我的社会经验告诉我,我会第一反应:这是不是个圈套。

保命要紧。毕竟,现在的大学生比我社会多了。
buxizhizhou 发表于 2023-8-13 09:22:54|来自:北京 | 显示全部楼层
我高一时候,下午第一节课
老师一脸虚弱走进来,感叹:到了这个年纪了,不行了,老了。
我脑子一抽大声:是不是肾透支了
我同位下意识的秒答:他再也不能给她稳稳的幸福
接着班里诡异的沉默几秒,尴尬
接着不知道那个货(吕子乔音):用肾宝!
又一货:他好我也好
接着全班气氛爆炸
老师(苦笑):你们这些人啊,俗!
班里气氛更爆炸了
感谢老天我还活着,没被搞
===================================因为一个涉及屁股的回答被资乎禁了7天言,然后再上来发现2k赞了!!!人生高光时刻!
诚惶诚恐诚惶诚恐
再分享俩个吧,时间高三时候
上自习,因为要高考了,学校停了超市碳酸饮料的供给。于是就有住宿生托通宿生买1.5升的大可口可乐(可口打钱!)
接着有瓶万恶之源来到了班长脚边
接着在我们的引诱下下无知班长把一包曼妥思全倒进了可乐瓶里,注意!全部!
可乐喷的比坐着的班长还高!

后门偷窥的班主任面无表情,并调监控录下了这一幕
在班会里反复鞭尸,班里欢声一片。
==========
第二个故事时间跨度有点大
同样高一时候,学校十一只放三天!!!
学生沸反盈天
然后一大佬匿名举报到了教育局(至今不知道是哪位壮士)
在假期的最后一天,身在德克士虚度光阴的我看到了同学的说说:因为学校锅炉爆炸,返校推迟三天
ohhhhhhhhhhhhhhhh
自此烧锅炉大叔有了疯狂伊文以及圣战者的外号,当然因为什么延长放假我们心里有数,因为高三学生还在上课哈哈哈哈哈哈
接着时间到了元旦(或者清明,记不清了)
同样的我们只放一天假
于是高光来了:我的同学兼舍友,进行了伟大的,光荣的,具有革命性质的实名举报!
然后地市教育局打到了县市教育局,县市教育局打给了学校,校长打给了级部主任,级部主任找到了班主任,班主任找到了该同学以及他父母……然后他就没有然后了
十年寒窗无人问,一举成名天下知,
该同学之名讳瞬间传遍整个学校大有戊戌第七君子之势,并被我们阴阳怪气了整整三年,每逢放假我们就阴阳怪气,怂恿他去实名举报~
每次提到这种事,班里男生纷纷感慨果然忠孝不能两全,自己作为当爹的,对这儿子的行为干的很失望(什么意思懂得都懂)

评论区有大神要求我把黄段子也分享了,哥,我刚被封了7天,别害我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

o111 发表于 2023-8-13 09:23:36|来自:北京 | 显示全部楼层
直接爆破。
我初中的时候,教历史的女老师很年轻,大概25左右,身材很好,衣品也品如。
一次历史课,后排几个同学在那里拿一张白纸乱涂乱画,一边写字还写得笑出声来,基本上面画的东西有性器官,写的文字大概就是黄文那种。
历史老师被他们的笑声吸引了,走过来径直就把那张纸抽了起来,然后很细心地看那张纸。
在大家都以为她会不知所措的时候,她怡然自得地笑了一下,小样~
她一边笑着,直接把那张纸拿去讲台投影仪,把他们画的东西投到了幕布上!还嘲笑他们说,让大家看看,这几个画的都是些什么玩意,看你们以后还敢不敢画!
结果可想而知,他们再也不敢在历史课上开小差,也不敢在老师面前讲黄段子。
可能有人会说怕造成心理阴影,结果就是,我那几个同学现在越活越斯文,985也毕业了,都成长成了对社会有用的人。
顺便说下,我们那个初中那时候全市排第二,现在已经是全市第一了,哈哈

快速回帖