[金牛座] 怎么去撩金牛座!

allyescc 发表于 2023-7-28 16:49:14|来自:北京 | 显示全部楼层
我是金牛女 追处女男好辛苦啊,真的太难了,一点都摸不着头脑
pennyhe 发表于 2023-7-28 16:49:23|来自:北京 | 显示全部楼层
其实道理很简单 难追就是不够喜欢而已 哪里来那么多的慢热呀
dingke5488 发表于 2023-7-28 16:50:13|来自:北京 | 显示全部楼层
对方不喜欢吧,所以很难。不是我不够喜欢[大哭]
xywy1985 发表于 2023-7-28 16:50:33|来自:北京 | 显示全部楼层
是的 我就是这个意思
我也在追一个金牛男 刚开始非常热情 各种聊得来 相见恨晚
接着他就满满变冷 完全没有了交流欲望 我差不多已经放弃了 应该是被备胎了吧[尴尬][尴尬][尴尬]
拒绝泳游的魚 发表于 2023-7-28 16:50:46|来自:北京 | 显示全部楼层
金牛我就是一见钟情的,慢慢融入就只能是兄弟了哈哈
zsqffff 发表于 2023-7-28 16:51:19|来自:北京 | 显示全部楼层
和金牛座女生聊天,但是她们不怎么回复你为什么?怎么办?
66i66 发表于 2023-7-28 16:52:01|来自:北京 | 显示全部楼层
金牛确实爱吃。吃穿真的没那么看重哈哈
刘德华摸周杰伦 发表于 2023-7-28 16:52:30|来自:北京 | 显示全部楼层
我不知道我这个金牛典型不典型,但是我是比较注重细节,而且看中诚心,也就是说如果我一开始对他没兴趣,只要他不算丑,各方面过的去,有细心跟关心,时间久了会被打动并且喜欢上的,可以稍微舔一阵子,然后突然不联系,这个时候金牛内心戏会很大的,哈哈,再过阵子去联系,如果可以那就可以了,要是不行那就算了。其实跟处女还是蛮像的,仅做参考哦,或许男孩子跟女孩子又不一样的。
linkwan 发表于 2023-7-28 16:53:27|来自:北京 | 显示全部楼层
别急,可能只是懒得回或者在干别的事情
sexbobo 发表于 2023-7-28 16:54:16|来自:北京 | 显示全部楼层
我和金牛犟分手了,大概就这样两个月,她就是跟我打王者,我也带她上分,她之前就是不理我,但是现在转变这么大,我还有机会吗,我处女

快速回帖