[其他] 饿了么和美团的骑手素质差距真的这么大吗?

flzt120 发表于 2023-8-13 05:50:30|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
美团骑士每次都面带微笑地说谢谢,请您用餐!饿了么骑手每次都面无表情神情冷漠,态度傲慢,我跟他说了谢谢送餐,居然一言不发就走了,这背后是公司的管理制度和理念差别这么大,不得不说一句,饿了么是真TM*****
全部回复5 显示全部楼层
东德 发表于 2023-8-13 05:50:42|来自:北京 | 显示全部楼层
因为这两天美团我有大额劵,就用了两下美团,说实话跟饿了么差距真大,饿了么的点过很多次,周边骑手几乎都有给我送过,就没看到过外卖箱子不干净或者不放后面的,态度也挺好的,而反观美团的,我跟他说谢谢他肯定能听到理都不理我反而是往我家里乱瞅,而且装备还不齐全,一副吊儿郎当的样子,帽子不戴美团衣服不像个穿的,还总是卡那最后一两分钟送到,不过有些还是挺好的,包括饿了么和美团的,但也都有不好的,美团点的不多,有过一次骑手就挺好的,可能美团不好的刚好被我遇上了吧
Contra 发表于 2023-8-13 05:51:22|来自:北京 | 显示全部楼层
你搞错概念了,实际情况是只有骑手,没有饿了么骑手或者美团骑手。
骑手和平台之间没有劳动合同劳动保险没有任何情感,说的不好听,王兴不敢孤身去任何一个城市走到骑手面前,极大可能群殴致死,不信你可以去问一下王兴本人。
看我手机桌面,今天美团活动给力跑美团,蜂鸟活动给力就跑饿了么,而且跑了半年外卖我从来不买制服,黄袍加身荣耀的那一天我再买,现在不可能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

obwen 发表于 2023-8-13 05:51:28|来自:北京 | 显示全部楼层
只是饿了么众包骑手多,美团专职骑手多。
jiayi 发表于 2023-8-13 05:52:00|来自:北京 | 显示全部楼层
素质是个人的,不是公司的
而且你说的这是规矩,规矩是公司定的,不是个人素质
另外同一件事情,同一个规矩,不同人干,效果截然不同,此时你可以说个人素质
kangsi-111 发表于 2023-8-13 05:52:10|来自:北京 | 显示全部楼层
美团的骑手素质低的要死……
楼下的门明明开着 美团骑手懒得爬楼梯 自己把门关上然后打电话叫用户下来取 被看到不是一次两次了
超时半小时提前点送达 说自己单太多不想爬楼梯催着用户赶紧下楼别耽误他时间……
全他妈是美团
饿了么骑手一次类似情况都没有 次次送到门口 实在开不了门也会一直在楼下安静等着没有什么嫌弃你太慢的屁话

美团 傻x东西

快速回帖