如何评价涂磊?(就是天津卫视爱情保卫战的那个爱情导师)

ocsic 发表于 2023-7-28 16:00:17|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
他好像也主持参加过一个求职节目,看过他蛮多期的爱情保卫战,觉得他嘴巴虽然毒舌(或者说语气重了点)但说话事事在理,就像问下知友们,怎么看待他这个人。
全部回复5 显示全部楼层
必填内容 发表于 2023-7-28 16:00:44|来自:中国 | 显示全部楼层
非你的涂磊我不了解,看得不多,但爱保的涂磊绝对是值得肯定的。
起码在我看过的绝大多数爱保剧情里,他的点评都非常到位中肯。
有的奇葩,你不喷他都不好意思。语气重一点,说两句就叫做站在道德制高点、装逼?
你们那 ,毕竟还是too young。参加这个节目,就是要寻求导师的帮助,说白了,你要愿意听才去啊。既然你来了,不好意思,不管我是怎么说你都得老老实实听着。
况且我确实是说的很有道理。很深刻。是在说真话,出好主意。
你们都忘了初中时候怎么被班主任政教主任怼了吧。你那么能耐,当时怎么不说你主任“傻逼喷子,高高在上,站在道德的制高点”?更何况很多时候,确实是该喷。
那些奇葩估计九成观众看的都好气又好笑,骂都骂不醒。
况且他也不是对所有人都暴脾气啊。
不过我也承认,他的表情是有点那啥。但也可以理解。整天都对着奇葩,来的一个个都是那种令人无语的,自然就苦大仇深了。
包括赵川,他们能保持这个三观我感觉真的很不容易。
泰晤士小镇 发表于 2023-7-28 16:00:50|来自:中国 | 显示全部楼层
涂老师:请问你爱她有几分?
男:10分
涂老师:(浑厚地真诚地)真的有10分吗?
男:那8分
……一段时间后……
涂老师:正是你们爱对方相差的这一分,是婚姻所不能弥补的,这一分,变成了遗憾……
全场鼓掌  
男心理:涂老师你让我说8分的啊(T_T)
纯属恶搞,同学讲的
小松520 发表于 2023-7-28 16:00:55|来自:中国 | 显示全部楼层
别的不好说
就觉得他长得特别像那个不爽猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lj2687480 发表于 2023-7-28 16:01:23|来自:中国 | 显示全部楼层
我特别喜欢看涂磊那种明明是人确非要装成神来批判人的样子。。。。
putiansihzong 发表于 2023-7-28 16:02:03|来自:中国 | 显示全部楼层
你首先要明白一点
他是靠毒舌这玩意当饭吃的
在《非你莫属》当主持人也一样
那也是毒舌点评火了之后,节目恰好没有一个合适的主持人……
我说什么意思呢
涂磊毫无疑问是有水平的人
要是偶尔在媒体上显身露面,一针见血地针砭时弊,我会相当佩服他
但他把这玩意当买卖,当饭碗了,我就觉得变味了
也或许是这样的,涂磊觉得自己有这方面的个性与特长,并且太受欢迎
心想,我索性收点费买点票吧
今天再简单补充两句:
这节目本身就是个娱乐,找一些奇葩情侣【不排除有托】
在节目组和赵川的“引导”下,【还有后期的制作剪辑】
把他们的奇葩之处尽量地展现给观众,此为痒
然后再让涂磊他们“顺其自然”地开火,给观众们发泄淬火,此为搔痒
涂磊那么多犀利的金句良言,多数都是事先准备和团队协作的,
难道有人相信他【们】事前不会对参与者的情况进行了解和分析?
……
涂磊某次说某女生迷恋一个花心的发型师是因为她“好色”……
这话我不用过多评价了,
奇葩的是涂磊当时念一段自己“前不久”关于女人好色的的微博
居然还要照着手机慢慢吞吞地念……

快速回帖