现在大学生怎么才能再开花呗啊 付款方式设置没有花呗选项 宝呗青年与我擦肩而过 花呗权益无法参加活动?

中国网站运营网 发表于 2023-8-13 01:33:26|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在大学生怎么才能再开花呗啊 付款方式设置没有花呗选项 宝呗青年与我擦肩而过 花呗权益无法参加活动?
全部回复5 显示全部楼层
xhpzjcom 发表于 2023-8-13 01:34:08|来自:中国 | 显示全部楼层
16星是指支付宝里面,个人信息的完善程度。分别对应下面的每一项资料:

1、身份认证2、护照3、房产证4、不动产证5、车辆信息6、学历学籍7、工作信息8、领英9、钉钉10、名片全能王11、脉脉12、公积金13、驾驶证14、医师执业证15、护士执业证16、教师资格证 每完善一项资料,就多一颗星。非常简单,就是正常的填写资料!入口:支付宝-我的-芝麻信用-信用管理-我的资料里面。

最容易提高芝麻分的内容是职业信息。

注册好领英、钉钉、全能名片王、脉脉等平台并完善好个人资料,再去支付宝授权认证,星星马上点亮。
快活林的猪 发表于 2023-8-13 01:34:19|来自:中国 | 显示全部楼层
除了花呗以外大学生信用卡也是值得考虑的,部分大学生的花呗在政策减持下是关闭的状态再者额度限制问题。
千澈VI:2021年容易申请的学生信用卡及申卡攻略

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一塌胡涂 发表于 2023-8-13 01:34:42|来自:中国 | 显示全部楼层
关于大学生如何重新开启花呗,
第一步:搜索 宝贝青年

第二步:点本月未完成认证这个选项,千万别点下面的那三个小人儿

很多同学不能开通应该是点错了然后出现了下面  这个,这个再点用一笔,付款顺序也没有花呗那一项

第三步:点这个去完成

第四步:在消费优先用花呗那点去设置

这简直保姆级教学,仅对收付款没花呗选项,宝贝青年不会操作的人有效
点个赞吧,我想知道知道我这答案帮助了多少人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gongjue 发表于 2023-8-13 01:35:36|来自:中国 | 显示全部楼层
搜索宝贝青年 里面会有提示用花呗付一笔 可以根据提示 开通
danssion 发表于 2023-8-13 01:36:04|来自:中国 | 显示全部楼层
关于大学生如何重新开启花呗[旺柴],第一步:打开支付宝首页的付钱/收钱;第二步:在二维码下方优先付款方式中选择花呗。这样就能开通啦[得意][得意]

快速回帖