建议收藏!这是2023年必看的一份重疾险选购攻略!(附重疾险推荐清单)

dddddno1 发表于 2023-8-12 20:45:46|来自:中国 | 显示全部楼层
投保人豁免属于消费型,保费根据年龄,年纪越大的就越贵,个人认为如果重疾险能有个万能账户,首次追加2倍保费,在复利生息的帮助下,我们很可能就只用缴5-8年的保费,剩下的全部由万能账户里存的钱就够了,这样不是更划算?而且保费还可贷可取现价的80%
静观人间 发表于 2023-8-12 20:46:46|来自:中国 | 显示全部楼层
我有3个朋友选择30年缴费2-3年后都退保了,都觉得缴费压力太大了,退休以后还要缴10年保费,我听完同感,反正我是不愿意退休后拿那一点养老金还要缴保费。10-20年才是最合理的!
fkbill 发表于 2023-8-12 20:47:35|来自:中国 | 显示全部楼层
最后补充一句,只要有百万医疗险,重疾险的保额低一些也不要紧,但是收入损失也很重要,年龄在55岁以下还是建议购买的,但是一定要有老年高发特疾双倍赔付,那就只得拥有了[耶]
axlezt 发表于 2023-8-12 20:47:58|来自:中国 | 显示全部楼层
别逗了,呵呵
wyc9867 发表于 2023-8-12 20:48:33|来自:中国 | 显示全部楼层
建议你多去学学保险的基础知识,还有不要把眼光局限于身边的人,客户是不同的,各有各的家庭情况
wrj0619 发表于 2023-8-12 20:49:33|来自:中国 | 显示全部楼层
返还型保险有多坑,不是你这几句话就可以反驳回来的,拿出数据说话,相同的钱投保一份不返还的,剩余的可以去做理财投资,再看看几十年后谁更多,我说的理财投资都属于保守型的,所得利益其实远远超过所谓的返本型,保险是一门很深的学问,不光是公司出产品,代理人或经纪人推销产品,还是客户买产品,多方比较分析才可以得知最适合客户的,如果仅仅靠开早会学的那点话术,呵呵,路还长着呢
chyyjt2005 发表于 2023-8-12 20:50:30|来自:中国 | 显示全部楼层
老实说,我分了两天看完的。谢谢分享。基本了解了重疾险的知识了!祝好!
adery 发表于 2023-8-12 20:51:04|来自:中国 | 显示全部楼层
医疗险和定期寿险,请问、什么时候会出啊?
草鞋林 发表于 2023-8-12 20:51:42|来自:中国 | 显示全部楼层
华夏红,可以买吗?
lnhssjw 发表于 2023-8-12 20:52:26|来自:中国 | 显示全部楼层
[超得意]

快速回帖