有一个很浪漫的男朋友什么体验?

hshf007 发表于 2023-8-12 19:48:22|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一个很浪漫的男朋友什么体验?
全部回复5 显示全部楼层
cdra 发表于 2023-8-12 19:48:29|来自:北京 | 显示全部楼层
反向回答一波,有一种男生也很浪漫的,怎么浪漫法?
明明可以坐飞机,他非要自己开车,开几百公里去见女朋友一面;明明可以打电话,他站在雨里等一天一夜,就为着让人见了他浑身湿透的样子心疼;明明可以上饭店吃饭,他非要自己种菜钓鱼下厨,忙进忙出求个仪式感;明明可以拿钻戒求婚,他非要去海里游几公里,捞来蚌撬开取一颗珍珠。为了不花钱,他们愿意冒着生命危险去干你想都想不着的荒唐事儿。浪漫吗?确实浪漫。感动不?感动你就掉他挖的坑里了,都在暗中标好了价码,免费的才是最贵的。
linuxunion 发表于 2023-8-12 19:48:58|来自:北京 | 显示全部楼层
没有过
hao898 发表于 2023-8-12 19:49:13|来自:北京 | 显示全部楼层
男朋友虽然有时候有些直,但是有时候也会很浪漫。
还没在一起的时候,有一次聊天说起一个传说,摩天轮上升到最高点接吻的情侣可以一辈子在一起。后来的初吻就是在摩天轮上没了的,不排除男朋友蓄谋已久,可是我会一直记得初吻是在空中摩天轮最高点。

生日的时候男朋友已经送过了礼物,来找我的时候背后居然藏了满天星。也是无意中提过。就是我头像怀里的那一束。

还不是男朋友的时候,学生会开会到十点多,手机关机。我十一点门禁,怕我被关在门外手机又没电没有地方可去,从他学校赶过来。最后看见我没事翻墙回寝室了。那也是我们第一次见面。还有一次吵架,也是半夜十二点来找我在楼下等了一两个小时(门禁了而且我睡着了)第二天醒了以后看到信息立马屁颠屁颠去找他,早上六点就在楼下等我。

带我在厦门鼓浪屿抓螃蟹,带我在格林兰岛抓小鱼,在凌晨两点半的芭提雅海滩上抓螃蟹。都很浪漫

当然男朋友情话浪漫技能也是满分,每次撩得我不要不要的。特别是没在一起的时候。之后有空来放图!在一起以后吧,就膨胀了膨胀了!!!!不过我男票不是那种打嘴炮的男生,他最浪漫的是,给我的承诺在一个个做到。他爱我,我也很爱他。

占个坑哦以后慢慢写。
刚刚好 发表于 2023-8-12 19:49:59|来自:北京 | 显示全部楼层
很简单,就是幸福。
wenchuantian 发表于 2023-8-12 19:50:24|来自:北京 | 显示全部楼层
啊谢邀!这个题我可以答!
就是感觉到被爱吧,我觉得这一点还蛮重要的,出去玩会记得给我带礼物,精致的毛绒挂饰,明信片,回家返校的时候也会给我带一些小点心小吃食,可能都不是特别贵重的东西,但是是能感觉到他在挂念着我。
前几天中秋节我们两个都没有回家,之后的国庆节返校的时候他给我带了一盒巧克力月饼。当时说的是“中秋节没有回家嘛,给你补的。”当时就感觉甜甜的,他竟然会这样考虑。
还有别的一些时候吧,温柔且周全。
希望你也能遇到很浪漫的让你感觉到被爱的男朋友呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖