[网红] 有什么李佳琦推荐的值得买的美白精华吗?

browdswd 发表于 2023-8-12 19:48:28|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
个人肉身实测!我这脸上出油和暗沉粗糙竟被李佳琦推荐的去黄提亮原液拿下了!
最最最重要的是不反黑!不愧是李佳琦+中科院博士推荐的!

要知道曾经的我是多么的暗沉无关,还土里土气的!
这黑历史就浅浅的分享一下,只希望姐妹们不要自卑,要自信!!

之前我是在李佳琦波波间买的,最令我惊奇的是我看好多网友的评论都是拍手叫好,还登过央视网的

买回来用后,去黄提亮速度真的超牛,你还别说,这就是咱的国货,用起来有效果好性价比还高
现在限时优惠活动,从这里进去下单立减,拍1发4!送价值100多元的精华乳+晚霜+丝绸袋统统带回家!
一键式改善了我这个油敏肌,限时超值优惠这买卖不亏哈哈哈~
为了姐妹们不再和我一样受到出油、过敏的痛苦,我特地去查了成分。
这个HBN发光水里有满满的α-熊果苷精粹,在去黄提亮上可不是盖的,它可以做到温和提亮,抑制络氨酸酶让黑色素减少,刺激性能做到最低!提亮效果是β-熊果苷的10倍以上!不像其他成分那般刺激,尤其对敏感肌很不友好!

而且还有
乙基VC:普通的VC是不一样的,它能够更温和稳定,容易渗透,对于皮肤来说能更好吸收,去黄抗氧化效果是公认的牛~
光果甘草根提取物:有“焕亮黄金”之称,能淡化已生成的黑色素
这三个主打成分在咱们皮肤上互相配合,分别针对皮肤的外层、中层和肌底,层层改善,三维提亮控油!他们还做过专门的测试,在使用发光水28天后,皮肤的光泽度在提高,油脂率有明显下降!

难怪我感觉提亮速度好快!一段时间后,皮肤就亮了好多,没有之前熬夜那种蜡黄蜡黄没气色的感觉了!讲出去别人还以为我去do脸了

后面又坚持用了一阵,又提亮了一个度!毛孔啥的也细腻了!

而且这个α-熊果苷原液性价比还高!真只有国货能做到了!
现在限时优惠立减,拍1发4!还送价值100多的赠品,精华乳、晚霜带回家!!
全套系列搭配用,效果加倍!想要去黄提亮的还在观望的姐妹趁限时优惠完全可以冲一波!!
α-熊果苷原液质地非常无敌清爽!就是那种流动性巨强的!
也没有任何的酒精、香精、防腐剂,用起来非常安全~
不管是油痘肌还是敏感肌、干皮都可以用!完全不挑肤质!
很好吸收,用的时候还能看到“微分子萃取”精华气泡,会发光的α-熊果苷精粹让我的皮肤也由内而外焕发光彩!

我每天早晚当精华水轻拍上脸使用,每2-3天会湿敷一次,最喜欢的就是配合化妆棉湿敷了!

就很贴合脸部,然后很清爽、舒服,尤其是我脸部有小情绪的时候最适合用了
不粘腻还能快速提亮、补水、舒缓泛红!现在皮肤这稳定亮起来的感觉就很爽!这就是美女的愉快吧~~

戒不掉熬夜,爱喝奶茶、皮肤暗沉发黑的姐妹,真的可以试一试,用完你也会爱死亮亮嫩嫩的皮肤!
而且限时优惠立减拍1发4,还有价值100多的赠品带回家!
养出白白嫩嫩的小脸蛋,快趁着限时优惠,冲冲冲!↓↓↓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
slipknot 发表于 2023-8-12 19:48:56|来自:北京 | 显示全部楼层
我之前也看到好多人推,用过了还真的好用,咱这熬夜脸必备了
zjcba 发表于 2023-8-12 19:49:30|来自:北京 | 显示全部楼层
真的假的?我去试一下
[大笑][大笑]
w66133 发表于 2023-8-12 19:50:09|来自:北京 | 显示全部楼层
你说:中国人不骗中国人[生气]
天下有双 发表于 2023-8-12 19:50:54|来自:北京 | 显示全部楼层
中国人不骗中国人!美女不骗美女!
defiler 发表于 2023-8-12 19:51:22|来自:北京 | 显示全部楼层
对啊,熬夜暗黄啥的就很管用
axlezt 发表于 2023-8-12 19:52:02|来自:北京 | 显示全部楼层
我都快空瓶了,在你这回购了,趁现在有优惠感觉还挺划算
yez3533 发表于 2023-8-12 19:52:09|来自:北京 | 显示全部楼层
有一说一,湿敷是真的绝
fly8.za.net 发表于 2023-8-12 19:52:39|来自:北京 | 显示全部楼层
他们家的东西真的舍得用料,我早晚都敷皮肤变亮了好多hhh
tant2000 发表于 2023-8-12 19:53:07|来自:北京 | 显示全部楼层
弱弱问一句 男生可以用吗
123下一页
发帖

快速回帖