[其他] 饿了么都在撤众包了,美团啥时候撤众包?

www.im286.net 发表于 2023-8-12 19:38:56|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
饿了么都在撤众包了,美团啥时候撤众包?
全部回复5 显示全部楼层
月爷 发表于 2023-8-12 19:39:08|来自:中国 | 显示全部楼层
最好别去专送,除非你有关系!我就是专送出来的,我跑专送总感觉自己账号被限制了,不管我起多早睡多晚,都跑不过别人。那种爬楼的,商场里取货的,小区不让进的,3公里以外的单子通通都塞给你,你要等别人都下线了才能看见好单!而且只要你的配送时间拉长了,系统就会觉得你菜,以后更加喜欢派这种单给你,因为平台有大数据,能筛选出平常骑手最喜欢拒的单是哪些,然后只要你手里没单,你就是那个大冤种,转不出去就只能自己送!
buxizhizhou 发表于 2023-8-12 19:39:46|来自:中国 | 显示全部楼层
别别别撤啊,虽然天天骂美团,但兼职赚个鸡腿钱还是可以的。十点多了闲的没事俩小时还能送个五六十块钱呢(有活动➕10)。
跑过饿了么,虽然单价高点,但那个烂地图,导的不准找不着地方耽误时间,我跑了一天就不跑了,撤了拉倒,美团能直接导到单元门口,对我这种菜鸟还是挺友好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王之一站 发表于 2023-8-12 19:40:23|来自:中国 | 显示全部楼层
饿了么怎么做,美团也要怎么做吗?就饿了么那几个单,众包取消一单扣50,不管你取没取,美团众包你没取餐,众包按时间扣,好像最多也就是20吧。美团爆弹之后就他养那几个专送,乐跑,什么的累死他们也送不完。就郑州来说普遍店铺估计美团是饿了么的平均的话估计能几十倍以上。真美团撤了众包,单子谁给他送?
坏人 发表于 2023-8-12 19:41:05|来自:中国 | 显示全部楼层
小地方美团没众包,都是专送,人手不够情愿给一个骑手两百块钱介绍费,也不愿意开通众包

介绍一个骑手给我一百块钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cnsyk 发表于 2023-8-12 19:41:30|来自:中国 | 显示全部楼层
美团不可能撤众包的。 美团单量比饿了么大太多了。美团的专送根本就送不过来。具体来说,在烟台芝罘区, 几乎来十五单美团才会来一单饿了么。
我作为俩店的老板,饿了么我不开都可以。饿了么怎么评价都无所谓。啥玩意儿,单量猫一天狗一天,还这个违规那个预警人五人六的。
但是美团万万不能不开。美团的客户一定要哄着。

快速回帖