为什么奔驰E级车主越来越多换成宝马5系?

hesper 发表于 2023-7-28 15:02:35|来自:北京 | 显示全部楼层
你在搞笑么,开e级的人怎么可能去换5系,不是有毛病么
bjc4845 发表于 2023-7-28 15:03:31|来自:北京 | 显示全部楼层
全国宝马5系车友群,甲:car929598拉[大笑][大笑][大笑][大笑]
hmily09013 发表于 2023-7-28 15:04:08|来自:北京 | 显示全部楼层
全国奔驰e级车友群,甲威:car929598拉[大笑][大笑][大笑]
散步人生 发表于 2023-7-28 15:04:32|来自:北京 | 显示全部楼层
不懂可以别出来装。奔驰E级进口的比国产的便宜2万.还是更短的标轴。 还有说操控的.都是一群不懂非要装的.甚至连车都没有的。 我宝马奔驰都有.我个人认为宝马5系和奔驰E就别谈操控。直接AMG就得了。保时捷60万以下能买到新车.我也是呵呵哒。考个驾照先!
1qsf 发表于 2023-7-28 15:04:53|来自:北京 | 显示全部楼层
是啊.加长的谈操控。我也是醉了。直接宝马m和奔驰AMG都是可以说操控的。 一辆家用舒适车.非要扯操控。
雪中幸存者 发表于 2023-7-28 15:05:04|来自:北京 | 显示全部楼层
E换到5吗?越换越差吗?[大笑][大笑]
tq12 发表于 2023-7-28 15:05:44|来自:北京 | 显示全部楼层
为什么往差了换啊
LKH 发表于 2023-7-28 15:05:54|来自:北京 | 显示全部楼层
嗯……我喜欢奔驰但是随便买了个5系,现在想换车,不知道怎么换了。电动车吧我看不上特斯拉,taycan吧超出我预算,汽车都是BBA换来换去我觉得差不多,纠结大神有没有好建议,女的不怎么开车
滋滋629 发表于 2023-7-28 15:06:25|来自:北京 | 显示全部楼层
电车是未来的趋势。只是不代表现在的电车是未来的趋势。 目前电车的痛点续航这些一直都在.解决电车痛点的是未来的电车。  所以买车买当下。女生预算130的话帕美吧。80万的话macan。50万就奔驰E大标。 车不用那么纠结.不是自己的所有和全部。舒适.开心最重要。这些车会越开越舒服。
江湖怪侠 发表于 2023-7-28 15:07:25|来自:北京 | 显示全部楼层
我想买macan也被说了,讲这个车可差了三天两头坏,修起来还死贵[捂脸]我对车也是无所谓就是代步工具,就这样吧,我也不换了[小情绪]累心
发帖

快速回帖