海底捞最强攻略~

ioness 发表于 2023-8-12 19:33:48|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个超级喜欢吃火锅的人,经常会光顾海底捞,今天给大家介绍一下海底捞的各种攻略

1、注册会员
吃前先注册会员,新会员会赠送50元菜金(下次吃可以用),每消费1元积1分,满500分可以兑换锅底。
2、锅底怎么点最省钱
点四宫格,点1-2格自己喜欢吃的锅底,
其余的点清水(是免费的),还能➕枸杞和菊花(也是免费的)
一般我喜欢点番茄汤和牛油麻辣
3、火锅底料怎么搭
a.芝麻酱➕韭菜花➕腐乳
b.蚝油➕蒜泥➕芝麻➕小米椒➕香菜➕香油
c.蚝油➕香菜➕葱➕花生碎➕香油➕芝麻
d.蚝油➕牛肉粒➕花生碎➕芹菜➕蒜泥➕葱➕香菜➕醋➕香油

4、买单时5元以下零头可以厚脸皮的要求免去
5、学生证可以打6.9折
6、可以买优惠券
7、这里还能免费做美甲
8、如果特别喜欢吃这里的爆米花和妙脆角可以厚脸皮让店员给你打包一份
9、网红吃法
a.米饭➕牛肉粒➕香菜➕葱➕盐➕番茄汤=一碗美味的番茄牛肉饭(每次吃完都好撑)

b.把鸡蛋倒入纸杯打散➕盐➕葱,油面筋戳个洞倒入蛋液,用虾滑封口,放入锅里煮=面筋鸡蛋虾滑堡

c.蟹肉棒展开➕虾滑卷起来煮=虾滑蟹肉棒卷
还想了解更多好吃好玩的的是吗?可以直接私信我哟~多多点赞~关注  爱你们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
ake555 发表于 2023-8-12 19:34:10|来自:北京 | 显示全部楼层
配料很好吃 谢谢!
libobo 发表于 2023-8-12 19:34:28|来自:北京 | 显示全部楼层
请问新会员50元券要在哪里领呢
专业排名 发表于 2023-8-12 19:34:43|来自:北京 | 显示全部楼层
同求
第一浪 发表于 2023-8-12 19:35:26|来自:北京 | 显示全部楼层
至于么,有这心思努力工作吧
netiis 发表于 2023-8-12 19:36:20|来自:北京 | 显示全部楼层
说不定研究吃的就是人家的工作呢
webgotoo 发表于 2023-8-12 19:37:20|来自:北京 | 显示全部楼层
在火锅店用配料吧的做饭吃吗。。。爱吃面筋塞肉你回家作饭好不好,排队真的排好久啊(#`O′)
hh2008 发表于 2023-8-12 19:37:47|来自:北京 | 显示全部楼层
赞!
eduportal 发表于 2023-8-12 19:38:44|来自:北京 | 显示全部楼层
人才啊
gaoyuhao 发表于 2023-8-12 19:39:36|来自:北京 | 显示全部楼层
海底捞生日有优惠吗 要凭身份证才能领取吗
123下一页
发帖

快速回帖