后悔买了丰田卡罗拉~~

aylue 发表于 2023-7-28 14:38:09|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
都说丰田卡罗拉质量好,于是我也随大溜买了一辆07款1.2T CVT GL-i卡罗拉,开始一个月车辆的效果还好,一个月以后车载空调就逐渐不制冷了,开始还以为是车辆排量小造成的空调制冷效果不好,所以就一直没有在意,因为身边的朋友司机,出租车司机,国产车,合资车,进口车都没有听说过车子空调有不制冷的问题,况且我还是新的丰田卡罗拉。于是,我就抱着怀疑的态度去了我买车的4S店~芜湖伟策,去了之后师傅还不相信空调有问题,可是检查了之后确定空调没有冷气出来,经过进一步检查发现,空调管里面没有一点点氟利昂了,我当时非常的郁闷。经过所谓师傅的维修,说空调气门芯漏气了。我就纳闷了,丰田天天喊质量好,开不坏,可是在我的车上居然出现了一个非常低级而且严重了问题!7月的天气非常炎热,空调问题致使了我们一家的出行不便,而且因为空调问题导致的母亲心脏不适,目前还在治疗!经过维修后,厂家,4s店,没有任何的承诺和补偿措施!对我们全家造成的不便也没有一个说发!我现在把我遇到的问题分享给大家,请大家买车的时候要慎重考虑,尤其是丰田卡罗拉,要慎重考虑,因为确实质量有问题……
全部回复20 显示全部楼层
cnz1035 发表于 2023-7-28 14:39:09|来自:北京 | 显示全部楼层
07款都被你买到了?二手的吗?
subot 发表于 2023-7-28 14:39:45|来自:北京 | 显示全部楼层
二手的话确实水深
ydnx 发表于 2023-7-28 14:40:39|来自:北京 | 显示全部楼层
可能是17款,写错了吧
呵呵! 发表于 2023-7-28 14:40:46|来自:北京 | 显示全部楼层
什么车都会出问题,只是日本车在故障率方面做的比较低,不过现在主流车企的车子都是大问题没有,小问题随缘,买车还是得买自己喜欢的,而不是随大流。
叛逆∵生活 发表于 2023-7-28 14:41:24|来自:北京 | 显示全部楼层
母亲住院,要个说法,唉
ajlm 发表于 2023-7-28 14:42:18|来自:北京 | 显示全部楼层
终于看到一个负面的评价了, 稀客啊
mjp004 发表于 2023-7-28 14:43:04|来自:北京 | 显示全部楼层
07年还没出1.2T D4T把 应该是笔误 17款改款的吧
kevinnest 发表于 2023-7-28 14:43:33|来自:北京 | 显示全部楼层
干嘛买10年前的产品啊 ?
nvzitea 发表于 2023-7-28 14:43:54|来自:北京 | 显示全部楼层
首先啊,不得不说你真是心大,7月的酷暑天,空调都不制冷了还开着呢?不应该第一时间去找4S店维修么,非要等母亲身体不适才警觉么?
其次啊,买车时都有合同的吧?一般情况下如果新车出现故障会有什么应对措施,看看购车合同或者保修政策,必须要严格执行,如果4S店不按照政策执行那就是他们的问题了。
再往大了说,涉及到一个所谓的新车故障率,卡罗拉历经12代车型,4700万的全球销量,故障率不可能是0,只能是越低越好。据我所知,卡罗拉是全球公认的故障率最低的车型之一!
遇到故障,要第一时间去到4s店进行检测维修,不要等到影响正常生活了才重视。
123下一页
发帖

快速回帖