南京去眼袋术后实记,术后两个月

zsq55281 发表于 2023-8-12 19:06:54|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
问到南京去眼袋,无锡去眼袋,苏州去眼袋,徐州去眼袋比较偏多一些,更多是对比公立和私立去眼袋医生医院和费用等
对比案例,就知道,无论是公立还是私立,都还是要医生去眼袋的技术好才行
1.南京三甲公立-内切去眼袋
遗传性眼袋,加上熬夜,还有泪沟,不到25岁就开始做去眼袋手术,预约三甲医生面诊后,差不多等了一周就直接手术了,手术项目:内切眼袋+眶隔释放
本身脸上手勺,颧骨比较大,现在加上眼袋和黑眼圈,更加显老

2,南京私立-内切去眼袋
手术项目:内切去眼袋+填充
眼袋伴有遗传,开了美颜,眼袋还是比较明显,虽然不是很大,但是伴有黑眼圈
面诊了两家医院,第一家医院说做内切+填充,而且是抽大腿脂肪填充,还要两万,不太能接受,感觉被忽悠
第二家,面诊医生态度好些,,手术方案是切除眼袋脂肪后,将其回填到泪沟,而且只需要5k,就直接拍板预约手术时间了

3.南京公立—内切去眼袋
预约的南京比较有名的医生做的,当然费用也很美丽了,差不多一万左右
半个小时时间就结束了,soso的快
自己下眼睑皮肤和组织都比较薄,做完眼袋手术手,下眼睑出现了几道折痕,虽然不明显,但是化妆比较卡粉
总体去眼袋效果还是算满意

就算是再小的去眼袋手术,还是会发现医生的技术水平高下
最重要的是多对比医生医院,去眼袋手术做失败或是效果不满意的,也蛮多的
南京去眼袋,三甲公立+私立,医生医院,费用口碑评测都有:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复11 显示全部楼层
lndxs 发表于 2023-8-12 19:07:03|来自:北京 | 显示全部楼层
请问第二个哪家做的呀
十四 发表于 2023-8-12 19:07:47|来自:北京 | 显示全部楼层
多少钱呀
aiway1011 发表于 2023-8-12 19:08:29|来自:北京 | 显示全部楼层
三四千,不过每个人不一样,有些五六千也多,看眼袋情况和做什么手术
拒绝泳游的魚 发表于 2023-8-12 19:08:41|来自:北京 | 显示全部楼层
第二个哪家医院做的呀?求推[大笑]
魍魉 发表于 2023-8-12 19:09:17|来自:北京 | 显示全部楼层
评论不涉及任何医生医院哦
dybb 发表于 2023-8-12 19:09:47|来自:北京 | 显示全部楼层
可不可以私信我,姐妹,真的很需要
liop 发表于 2023-8-12 19:10:36|来自:北京 | 显示全部楼层
哪个医院啊
mam520 发表于 2023-8-12 19:11:20|来自:北京 | 显示全部楼层
请问哪家医院哪个医生做的?可不可以私信我,谢谢
o0runner 发表于 2023-8-12 19:11:27|来自:北京 | 显示全部楼层
可以透露下医院和医生吗
12下一页
发帖