[教育培训] 网红举报新东方,是正义之士还是流量小丑?

shower 发表于 2023-8-12 18:51:51|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
可以给孩子报个羽毛球或者游泳课什么的,一样可以打发时间,还能提高娃的身体健康[红心]
xiaoji1543 发表于 2023-8-12 18:52:45|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
合理举报,这个合理不合理,不过是凭人家一张嘴。今天可以把人捧成花,过几个月就可以把人打成毒草。您觉得这样合理吗?
寒流来袭 发表于 2023-8-12 18:53:02|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
去教育部更合适
zjcba 发表于 2023-8-12 18:53:35|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
有钱就可以补课,那对没钱的人来说公平吗?坚决禁止补课。
bigshuo007 发表于 2023-8-12 18:54:02|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
有些穷人家庭不知道是多傻,跟着一块对禁补课叫好。殊不知禁补课真正伤害的就是普通的或穷人家孩子的利益。在中考高考选拔越来越激烈,学校教育又基本退出了教育竞争的情况下,真正的补课是不可能禁止的,那是刚需。以前吧市场供应充足,总能找到合适的补课方式,现在需求一直存在却禁止供应,只会提高补课门槛拉高补课的价格。有钱可以请一对一私教可以请家庭教师,中产高学历的甚至能自己上,穷人有什么?让自家孩子靠自己裸学跟别人装备齐全的去PK能得到啥结局?
若冰♀ 发表于 2023-8-12 18:54:48|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
什么逻辑?有本事搞学区房去啊。新东方学而思的价格跟学区房比已经公平的不能再公平了。
wjml223 发表于 2023-8-12 18:55:25|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
补习班确实是干货。
但补习班加重了教育不公平现象,因为极大加重了普通职工的家庭负担。
了解过韩国教育环境的人都知道那是地狱级的大山。
如果国家不出手管控那么只会比韩国更惨烈。
subot 发表于 2023-8-12 18:56:24|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
他很聪明。他在国外。
猫猫去偷欢 发表于 2023-8-12 18:56:30|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
政策都看不懂吗?学区房一样是不公平,目前一线城市试点教师轮岗和学生平均分配就是为了搞死学区房。
send2008 发表于 2023-8-12 18:56:54|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
我不懂,但我大为震惊。

快速回帖