北京红十字会采购82万西装 55万西服,西装公司老板不简单?假的!

仪琳 发表于 2023-8-12 18:43:49|来自:中国 | 显示全部楼层
红会是公务员吧!公务员能自己办企业[思考][思考][思考]
xsailor123 发表于 2023-8-12 18:44:41|来自:中国 | 显示全部楼层
天然苏打水没问题,就是要捐这种水。白血病患儿在代谢性药物甲氨蝶呤大剂量化疗期间,易发口腔溃疡、恶心呕吐、肛周溃烂等症状,为促进排出,用药前至用药后48小时内大量补充世罕泉水可以辅助患儿尽快排出甲氨蝶呤防止感染。
2016年冬,北京儿童医院18位白血病患儿父母来到北京世罕泉公司,他们流着泪请董事长张姝能以出厂价销售世罕泉,救救孩子。原来,宝宝们在化疗期间大量药物残留在体内,出现嘴唇、口腔、阴部溃烂乃至恶心呕吐、食欲不振,有许多宝宝闯不过这道鬼门关。他们听说,凡是在化疗期间大量饮用世罕泉的宝宝,都顺利度过了这一关。
详细内容你可以看看这篇报道https://www.zgswcn.com/cms/mobile_h5/wapArticleDetail.do?article_id=201907030953131031&contentType=article#
f430gt3gfb 发表于 2023-8-12 18:45:08|来自:中国 | 显示全部楼层
洗,接着洗
pxwwwd 发表于 2023-8-12 18:45:56|来自:中国 | 显示全部楼层
第三方?不要钱呀!接受人民审计就行了,只要是市场价就不算他贪污。
omygod 发表于 2023-8-12 18:46:24|来自:中国 | 显示全部楼层
买瓶装水捐赠的话不是应该在质量合格的情况下把钱款作用利用最大化吗?康师傅瓶装水一支一块钱,农夫山泉算不错了吧,一瓶一块五。一箱24支,算算。捐赠灾区需要买这么贵的水,什么原因?
a3102779 发表于 2023-8-12 18:46:39|来自:中国 | 显示全部楼层
你小子可真不拿自己当外人啊[惊喜]
ytey3j47r4 发表于 2023-8-12 18:47:23|来自:中国 | 显示全部楼层
这么说你跟红会平均工资一样,也大几十万?
pasu 发表于 2023-8-12 18:47:58|来自:中国 | 显示全部楼层
你不仅侮辱我,你还侮辱我的智商[捂脸]
神经 发表于 2023-8-12 18:48:40|来自:中国 | 显示全部楼层
兄弟不厚道啊,有钱大家一起赚啊。反正红十字很有钱
迈天过海 发表于 2023-8-12 18:48:57|来自:中国 | 显示全部楼层
怎么不把网友扒出的接收单位一并贴出来呢

快速回帖