如何评价2023款朗逸12.09~15.09万元的售价?

rockhdd 发表于 2023-7-28 14:43:12|来自:北京 | 显示全部楼层
这样的内饰哪儿至于回到诺基亚时代?你还是受累亲自找一台2010年这样内饰的车让我开开眼吧
apolo 发表于 2023-7-28 14:43:39|来自:北京 | 显示全部楼层
07、08那会儿,也有很多很多的人并不觉得自己手里的功能机老旧,甚至诺基亚自己也出过N97那样以功能机时代逻辑来设计的智能机,但后来的事情,你我都是知道的......
刚刚好 发表于 2023-7-28 14:44:12|来自:北京 | 显示全部楼层
2010年的时候当然没有这样的内饰,一如1999年的诺基亚跟2007年的诺基亚也不一样但功能机的逻辑还是功能机的逻辑,以这个逻辑来设计,纵然外观不尽相同,但你怎么看它怎么像,对不。
pbk8495 发表于 2023-7-28 14:44:46|来自:北京 | 显示全部楼层
强词夺理就显得有点屁股决定脑袋了。现在汽车的整体架构和操控逻辑和半个多世纪也没啥变化
alexgoodboy 发表于 2023-7-28 14:45:21|来自:北京 | 显示全部楼层
也不知道谁在强词夺理汽车当然是四个轮加几个座位,把人从A地送到B地的工具,这个逻辑再过N个世纪大概也不会改变,改变的是汽车在这个工具属性之上的附加功能啊,车机的存在不就是为了更好地体现这个附加功能的吗。你可以固执的认为这些附加功能“花里胡哨”,但你不可否认人们需要它。就好像我们不满足于手机只能是功能机那样打打电话发发短信,我们需要这个工具在它“通讯”的属性之上有更多的附加功能。这套老旧的内饰和万年不变的设计逻辑,能承载多少东西?
欢迎新会员 发表于 2023-7-28 14:46:02|来自:北京 | 显示全部楼层
全国朗逸车友群,甲威:car929598拉[大笑]
ses 发表于 2023-7-28 14:46:25|来自:北京 | 显示全部楼层
营销号
Lungar 发表于 2023-7-28 14:47:05|来自:北京 | 显示全部楼层
写缺点和硬伤的营销号,我是真没见过
tdsyj 发表于 2023-7-28 14:47:30|来自:北京 | 显示全部楼层
爽文吗?都闻到香味了[doge]
freshfish 发表于 2023-7-28 14:48:02|来自:北京 | 显示全部楼层
指导价提车为啥是精髓
发帖

快速回帖