开迈腾能找到女朋友吗?

woaiyan 发表于 2023-7-28 13:58:55|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.8的
全部回复5 显示全部楼层
netfly 发表于 2023-7-28 13:59:19|来自:北京 | 显示全部楼层
没车还找的到呢。关键在套路,车是加分项!
只要套路深铁棒磨成针!
当然碰到太过于现实的没好车是不行的,这部分女的是小概率,大部分女孩没有网上说的这么现实。
t608 发表于 2023-7-28 13:59:48|来自:北京 | 显示全部楼层
14款b7 1.8现身说法,找不到!
fxpk 发表于 2023-7-28 14:00:44|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀,老狐狸整日搬砖忙,争取每天回答一个问题。
天天一本正经推荐各种新车,太枯燥了,这次老狐狸也贴近生活跨界一下,来点时髦的用车干货。
迈腾要是都找不到女朋友了,老狐狸当年都是开11路的,咋个活?
郑重申明
以下言论纯属个人意淫,若招致包括但不限于“破口大骂,大耳光子打脸,高跟鞋猛踹丁丁”等,老狐狸不负任何责任。
1.首先我们来确定下你的坐骑是哪款(B6?B7?B8?)
唯一的线索“1.8”貌似没啥用,3代都有。
B6的话太老气了,碰到颜值党呢,上车机会不大,同时还有被当黑车的可能。

B7、B8好说,社会保有量大,一般人都认它(真的,相信老狐狸,只要是大众标,在妹子眼里基本都一样)
这辆车的任务是让妹子上车,剩下的才是你的事情。
综上考虑应该是最新款的B8

2.怎么说最关键
首先大众在天朝的品牌价值不错,开这个车请菇凉上车应该不会反感。
“什么提前下车帮开车门、手扶住门框防撞头”等基本礼节请平日里加强练习,力求做到“快、准、狠”

苦练10年功,车前1分钟。
重点在于上了车你该怎么说
如果一个菇娘刚坐上车,可能会礼节性的夸你2句“车不错,挺宽敞的,刚买的吧?”
你这时要说“HI,镁女!你真有眼光,这是我新提的B8迈腾,你看外观是不是很霸气,它搭载的第三代EA888发动机动力强劲,而且不烧机油,你别打急着打断我,真的不烧,不信,我们下车,我把引擎盖打开,你看嘛,新款的机油加注口都隐蔽起来了,厂家都觉得不烧嘛。”

好吧,菇凉头也不回的走掉是大概率事件,当然想进一步发展更不可能了,只剩下孤独的你在引擎盖前凌乱。。。
这时你应该这么说
如果车在你的名下
“小意思啦,这不刚拿驾照嘛,家里那2个老年人,封建的很就迷信大众,非让选这个,说是开2年,再给我弄个新的,然后把这个还回去,对了我征求下你们美女的看法呢,你觉得是MINI好点,还是甲壳虫好点”
然后你懂的,她要来了兴趣,任选一个,借坡下驴就用你丰富的汽车知识来征服她。
如果不接茬,直接“逛吃大发法走起”
如果车不你的名下
“嗨!出来的时候急,正好这个车钥匙在桌上,就开的它,你看这立秋了,天说冷就冷了,要不我帮你打座椅加热打开,对了,这车音箱效果不错,我提前下了几首XX的歌,你要从那首开始听?”

接下来嘛,就是你展现你XX年人生阅历的时候了
俗话说“开车领进门,发展靠个人”
这辆车的任务就已经结束了
3.一些小细节(花小钱,办大事)
天不怕、地不怕,就怕大众屁股上带字母
直接进入马爸爸网站,花点小钱,车价在别人眼里提高一倍

如果这个车你在你名下
前风挡附近的各种XX吸金动物、什么像一定不要有(为啥啊,本来车就有点老气,这么一来更恶俗)
象征美好祝愿的红布条,可以有,但不能太多。
最重要的是座椅皮套,慎重选择,太软绵绵、太厚了会让人感觉你某个部位功能不好,那还能有后文嘛!

狐狸小贴士
迈腾这个车总体还算是有B格的,但绝对没到可以肆意妄为的地步。
谨记“山外有山,人外有人”
提升自我修养和谈吐才是百战百胜的法宝
靠XX来的,到时也会应该XX走的。
图片来自网络,侵权删!
广告时间
写了那么多,还是打下广告,万一就有人关注呢
汽车之家、微信、知乎
搜索“车自语”可以找到老狐狸,让老狐狸常伴在你身边
动动手指,求吐槽、求转发
汽车之家关注并评论“求翻牌”
有一定几率获得小礼品哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

limao100 发表于 2023-7-28 14:01:06|来自:北京 | 显示全部楼层
我已经从我妈妈开的迈腾(12款)0换到了G10(16款)
A4L-45(2018款)运动还有一个月也快到了
没办法现身说法...
=====================================
找女朋友和开什么车没太大关系
主要是你的为人能不能打动姑娘
为人处事好不好,能不能有担当顾家,会不会照顾另一半...
男生一定要注意多读书,多运动,多参加社群活动
由内而外的自信,才能吸引姑娘

这个世界上还是传统朴实的姑娘多,经济只是加分项,并不是主要因素!
im286user 发表于 2023-7-28 14:02:02|来自:北京 | 显示全部楼层
找1.8的确实不容易

快速回帖