西安的剩女真是多?

像椰子的心 发表于 2023-8-12 17:53:46|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
西安剩女太多了,女孩子想嫁出去真难!有的人家竟然有两三个剩女!上个月有个阿姨加我,说给两个女儿找对象,一个87年的,一个91年的,问我选哪个,我说我要91年的,87年的有点大了,怕生孩子有问题。她又说91年的太小了,极力向我推荐大女儿。最后没谈拢,就没再说话。昨晚相亲群里有个88年的女孩子说,家里姐妹三个,只有大姐嫁出去了,都有娃了。二姐是研究生,至今未嫁,而且近两年已经不准备找对象了,不再相亲,也没人给介绍。如她所说,二姐比她还大四岁,那就是84年的,也快40岁了,确实找不找都无所谓了。三姐妹里只有她自己年龄最小,但也已经35了。
      如果再耽搁几年,那也不好找。就算大姐有孩子,以后要养活两个姨妈,压力也挺大的。在革命公园相亲角,还见过有的家长撑一把伞,上面贴三张征婚简历的,一问才知道家里三个女儿都没找到对象。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
akey066 发表于 2023-8-12 17:54:10|来自:北京 | 显示全部楼层
这父母要愁坏
wsb000763 发表于 2023-8-12 17:55:03|来自:北京 | 显示全部楼层
不结婚挺好 轮不到你操心😠
zzjj296 发表于 2023-8-12 17:56:02|来自:北京 | 显示全部楼层
都是计划生育,怎么有这么多
Sungzu 发表于 2023-8-12 17:56:25|来自:北京 | 显示全部楼层
我没看懂,但我大受震撼查看图片
lqk68 发表于 2023-8-12 17:57:24|来自:北京 | 显示全部楼层
那里不搞计划生育吗?三十多岁正是计划生育最严格的时候吧,怎么还一家三个没对象
舞雲 发表于 2023-8-12 17:57:44|来自:北京 | 显示全部楼层
人海茫茫,能说得来话的就那么一两个,可参考刘震云《一句顶一万句》。婚姻也是如此,如果不想凑合,只能等待缘分了。大龄未出嫁的姑娘绝大多数是优秀女子,只是不想放弃自己的那份内心追求吧了。
sec9281 发表于 2023-8-12 17:58:25|来自:北京 | 显示全部楼层
想结就结,不想就算,个人自由
linkwan 发表于 2023-8-12 17:58:49|来自:北京 | 显示全部楼层
不是嫁不出去,是卖不出去,一个女儿要一家人的命,实在买不起啊[捂脸][捂脸]
tjohn 发表于 2023-8-12 17:58:57|来自:北京 | 显示全部楼层
农村剩男,城市剩女。哈哈。
123下一页
发帖