[网红] 一个普通家庭能够让狗长期吃进囗狗粮吗?

迈天过海 发表于 2023-8-12 17:18:21|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个普通家庭能够让狗长期吃进囗狗粮吗?
全部回复5 显示全部楼层
chqq5281 发表于 2023-8-12 17:18:43|来自:北京 | 显示全部楼层
狗粮预算多少钱,养宠八年,呆呆解答!

如果题主说的普通家庭,预算有限的话,推荐国产狗粮,国外的月亮不见得一直圆啊!

不管吃什么狗粮,我觉得最重要的给主子们一个温暖的家,时间长了,他们自然而然是我们家庭的一份子。至于喂多少钱的狗粮(几块钱的除外),狗狗能够吃饱就好了呀!

不得不说,有的进口狗粮品牌质量不错,值得铲屎官们购买,但不见得所有的品牌都是好的呀!在国产狗粮中也有很多的优秀的产品啊!

所以,呆呆还是推荐国产狗粮,不用担心假货,不用害怕断货,况且进口狗粮,还要承担一些品牌溢价!

在这里,呆呆把在店里经常推荐的几款狗粮跟大家分享一下。

比乐原味鲜

大厂福贝出品,质量安全又放心,曾经国产粮的黑马。如果钱袋子够用,可以试试原味鲜。

为什么没有推荐原味臻系列(以前的真骨粒),原材料鱼肉来源标注不清晰,福贝应该重视一下这个问题,呆呆觉得购买比乐狗粮的话。原味鲜>原喂臻>原味守护者。

如果追求经济实惠的话,原味守护者就可以。不要相信用白菜价能够买到和牛。

伯纳天纯

自有工厂生产,如果觉得自家狗狗偏瘦,这款狗粮绝对的长肉神器,脂肪含量偏高,当然适口性和耐口性都不错的国产粮。

比瑞吉狗粮

20年大厂出品,生产品控参照北欧标准,经济实惠款就是这款平民俱乐部了,还是那句话,大厂生产的狗粮,质量和营养需求上能够达到狗狗的日常发育需求。

总结来说,如果预算有限的话,可以选择原味守护者,或者比瑞吉俱乐部。
如果让狗狗吃点好的,可以选择比乐的原味鲜或者伯纳天纯。
当然,如果更多了解其他狗粮品牌的话,可以看看呆呆写的关于狗粮的文章介绍!
<a href="http://zhuanlan.zhihu.com/p/365489027" data-draft-node="block" data-draft-type="link-card" data-image="http://pic4.zhimg.com/v2-4386e98088574fffc94db351848c4caf_180x120.jpg" data-image-width="900" data-image-height="383" class="internal">呆呆是饲养员呀:9月更新|高性价比狗粮品牌推荐!伯纳天纯、比乐、比瑞吉怎么样?毒狗粮是什么我是 @呆呆是饲养员呀 ,一名宠物馆主理人,每天的快乐源泉就是逗猫遛狗。你都买过什么狗粮呢?欢迎评论区一起交流呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ycacg 发表于 2023-8-12 17:18:55|来自:北京 | 显示全部楼层
啥叫普通家庭啊?北上广深的普通家庭可一点儿都不普通哦。
其实我觉得这要看狗子的干饭能力,泰迪、雪纳瑞、吉娃娃这种小鸟胃,买进口粮一点儿问题都没有。
要是大型犬就要考虑荷包承受力。
你是没看过我家狗子干饭时候的样子,好家伙,眼睛直愣愣的,还闪烁着贼光,ziwi的风干牛肉一次能给我干下去两斤,这谁供得起啊!

国外好一点狗粮差不多都在每斤35元到200多的不等,还有更高的,但我觉得200已经非常过分了,我这种普通工薪阶层,别说两百,看到120的都觉得腿肚子转筋。。。。。。
但是4、5十的,小型犬应该没什么问题,比如我上边说到的巅峰。
风干羊肉和风干牛肉,适口性都贼好,实打实的纯肉系列啊,而且在风干狗粮界,这款绝对首屈一指了,一袋开一股肉香味,瞬间明白一分钱一分货的意思。
还有新西兰的牌子,ZEAL,白肉鱼半干粮,除了不好储存,没啥缺点!
肉香十足,没有一丢丢防腐剂,不然也不会这么不好储存,诱食剂和食用香精,成分配比不用说了,他家的配比一直很讲究,白鱼肉含量24%,其实我觉得这个价钱鱼肉还可以在高一点,但总体还是不错的。
爱肯拿,狗粮界的老大哥了,在知乎这个人均百万的层次,遍地都是推荐爱肯拿的,但买的人我就不知道了,但我觉得老牌子永远是王牌,因为时间会检验一切,扛得起时间还屹立不倒的没点儿东西,不存在的。除了贵没毛病系列。
纽顿,鸡肉味,加拿大牌子,我狗友群里的有个妹妹一直给她家比格吃这款,反应很不错,没有啥过敏反应,也没有便软,和泪痕,小毛色也不错。
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1348004696649498624">荒野盛宴,鳟鱼味,欧版的,我个人觉得欧版好像油更大,还是我错觉,买过这款的可以来探讨一下,爱就一个字,我只说一次,他家所有系列,我就喜欢这款味道,不不不,是我家狗子!!!吃过无泪痕,便便健康,有微微的泪痕,但毛色渐好,和海洋之星三文鱼有一拼。
叨逼叨:以上这几款都是我狗友群里讨论过的,并且给与告诉赞扬的,希望对你有帮助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈欠 发表于 2023-8-12 17:19:34|来自:北京 | 显示全部楼层
多普通,北上广深的普通家庭在全国范围来说,可一点不普通啊,喂点进口粮还不是手到擒来。
另外啥狗,体型很关键,同样是五斤的粮,小博美可以吃一个月,大金毛或者阿拉斯加也就几天。所以先说狗,才能计算吃的分量,然后乘以一斤的价格,就按最高价40算吧,能接受就喂呗,反正吃好了不生病才是最关键的,不然一次传染病或者皮肤病,花的钱都够吃几年进口粮了。
janejinz 发表于 2023-8-12 17:20:02|来自:北京 | 显示全部楼层
看多大狗,贵宾比熊之类的问题不大,以大部分人水平。
akey066 发表于 2023-8-12 17:20:58|来自:北京 | 显示全部楼层
能啊,你吃差点儿。

快速回帖