你们身边真的有人买彩票中奖的吗?

ymabianzi 发表于 2023-8-12 15:19:41|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
最好是“中大奖”的那种
全部回复5 显示全部楼层
rockhdd 发表于 2023-8-12 15:20:13|来自:北京 | 显示全部楼层
心慌……看着手机上增加的几位数字,不知 该干嘛
以前穷到每天闭眼睛算计几毛钱吃饭都不敢点喜欢的菜的日子了而目总是喜欢浪费钱花在没用的东西上。
淋过雨就想给别人撑伞我的能力很小随机v50。

身为一道彩虹 雨过了就该闪亮整片天空。

助人是人格升华的标志。

嘴上享受,心里想瘦

味道很清爽,确实很不错

不吃不知道,吃了忘不掉----油焖大虾

配上海盐,入口酸酸甜甜,非常的清爽

盐以律己 甜以待人

愿你每天“莓”烦恼。

2011年的歌  到现在还是好听。

偷得浮生半日闲 悦山悦水悦自己

劳动诚可贵,健康价更高。不为名利累,生活乐逍遥 五一假期快乐

三餐四季 温柔有趣

卡路里充值成功,滴~

脚踏善良,拥有远方

愿所得皆所期,所失亦无碍

Good luck
希望这个2023大吉大厘~顺顺厘厘~

让平凡的生活,溢出欢喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

乌拉乌拉 发表于 2023-8-12 15:20:44|来自:北京 | 显示全部楼层
昨天买了100刮刮乐
中了230
也祝大家好运~

随手写的回答很惊喜。
很多朋友都说要中奖了分我!哈哈
我可都拿小本本记下来了哈!开玩笑~哈哈

最后祝大家中大奖~
有,以前一个同事中了20w,前一天买的时候开玩笑,中了分我一万,结果他真给我了。那个月吃的喝的我买单,基本上两个人,一顿午饭150到200,平时水果200左右……请了很久,他就说差不多了……哈哈很开心

本帖子中包含更多资源

无与伦比 发表于 2023-8-12 15:21:10|来自:北京 | 显示全部楼层
你见过「逢买必中」的人吗?
七笼猪 发表于 2023-8-12 15:21:38|来自:北京 | 显示全部楼层
真的有,我马上就要中了,不要问为什么,而且每个看到这条回复点赞并关注的人,也很快就会中的,我嘴开过光的
七笼猪 发表于 2023-8-12 15:21:53|来自:北京 | 显示全部楼层
先上图。

税后700万。
机打5注,下班路上回去买的。
熟悉成都的应该知道,肖家河那边是什么档次的地方,对的,非常非常老,破,是很久之前的拆迁户外迁的地方。入目10个人,有一半以上都是老年人。三天两头办丧礼,100米内就有葬礼花圈店的地方。
电梯房租房太贵了,在这里租房子,合租,一个单间只要750元,很大,就是有老鼠和蟑螂。我是男的,不怕这些。
到现在快一个月了,冷静下来了。钱在银行没动,我其实有点害怕。
一个人到成都打工,没学历,很辛苦,很累,就打临工那种,没社保,没底薪。有时蹲在地上抽烟,觉得这辈子就这样了,很丧。
那天晚上哭了很久,不敢出声,害怕被室友听见。觉得好像有了希望,有了盼头。整晚没睡着,天快亮了才迷迷糊糊睡着。
我到现在还没决定要不要在成都买房,因为我没有社保,不符合资格,好像有那种可以代替别人交社保的中介,我还在犹豫。而且成都房子太贵了,但我老家那边县城也不便宜,很多四川人听都没听过的地方,现在要七八千一平米。而且万一将来我结婚生娃了,成都的教育肯定要比老家好些。
目前是这样打算的,先看房,找人把社保交到走,新区两三万的房子太贵了,打算买老区的房子,1万多出头,买个套三,方便把妈老汉接过来享福。150万。
现在还没得女朋友,之前想都没想过,又丑又穷没得学历赚不到钱,现在想找个大专的就够了,结了婚就买第二套房。200万。
剩下的钱,大概30到50万,把老家的房子推了重新盖一个。
还有300万左右,存银行,吃利息,一年15万左右,一个月1万,远远够了。本金当做娃娃将来的教育资金。
可能会在县城买套房吧,那边不限购,又害怕县城的房子5年10年后贬值。
其他方面没什么大变动,但是生活有了底气,感觉一下子压力小了很多,也有了希望,轻松了很多。
我是穷惯了的人,还是舍不得花钱,最大的手笔就是请了平时照顾我的兄弟哥几个去戳了一顿。我平时挺抠门的,烟都是买最便宜的,现在舍得稍微买好一点的了。
不怕你们笑话,我花钱的时候真正有种肉疼的感觉,不是夸张,是真的心痛。在外面大太阳的时候,超市里1元一瓶的矿泉水都舍不得买,3站路以内的地方都不坐公交车,直接步行。
也没啥文化,不敢买其他的理财,股票基金也不懂,不买,害怕亏。
现在有钱了,打算去读一个学历,或者上夜大,希望老师和同学不笑话我年纪大。
说了这么多话,挺没逻辑的,大家不要介意。
最近的打算可能是先换一个好一点的居住环境,至少不用跟人合租,把妈老汉接到成都来耍一哈,就说是跟人做生意赚了点钱,再给他们点钱。修房子估计要明年去了,先挨段时间,不要让别人产生联想。
我现在还是会买5注随机,不过不为了中奖,是为了感谢那些众筹让我上岸的人,希望他们也能上岸。换了一家彩票店,不在原来那家了,害怕被认出来。之前的工作也辞了,不干了,太累了,身体遭不住,用命挣钱那种。太阳底下要晒脱皮。
我这辈子吃过很多很多的苦,我的出生决定了我绝大部分的人生,真的很无力,就算拼尽全力,还是无法改变。
我晓得有权有势的人,随便一句话,不夸张的说,真的可以决定我的曾经的生死。我一个工友,一条命,30万。
说远了,不说那些了。
我晓得很多成都土著家里五六套房的多得很,那些人家产随便就上千万了。我也很羡慕。
但是,我很感谢命运对我的馈赠,我得到了绝大部分人都没有过的幸运。我会好好守住这份财富,传给我的孩子,孝敬我妈老汉,在力所能及的范围内帮助曾经帮助过我的人,回报社会。
谢谢,感恩。

本帖子中包含更多资源

快速回帖