什么事情让你脱粉王一博?

草鞋林 发表于 2023-8-12 12:20:12|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么事情让你脱粉王一博
全部回复5 显示全部楼层
chqq5281 发表于 2023-8-12 12:21:03|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,我能说高考的时候太忙,又是住宿生没有手机就脱粉啦吗!原因很简单,就是忙啊,玩啊,学啊就给忘了自己还粉了一个人。不过大学里面自由太多了,嘻嘻。
然后一直到今年大二的五一我太无聊了就去看了《长空之王》,然后我发现他比两年前更有魅力了,然后就……又喜欢上了。
很奇妙,我想我可能会粉一辈子的,个人感觉我一定能粉一辈子。
我一定要好好学习,为他争光啦啦啦啦啦!
放一个可爱啵啵的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

moneypk 发表于 2023-8-12 12:21:21|来自:中国 | 显示全部楼层
黑了这么多年了,王一博越来越好,黑是不是很难过鹅。

本帖子中包含更多资源

madein163 发表于 2023-8-12 12:22:04|来自:中国 | 显示全部楼层
2022年1月2日追更。
我把我的心封印了,我不会再喜欢别人了,我可能以后的岁月只会喜欢王一博了。太迷人了宝贝。
<hr/>首先,如果哪天我脱粉了,我肯定实名光明正大地脱。匿什么名呀,批皮黑就做作了哦 。
脱粉不就那么几件事儿嘛。要么吵架吵不过别人粉丝,产生巨大的挫败感,不粉了。要么王一博谈恋爱了,女友粉心碎,不粉了。要么王一博发福大胖一场,颜粉心碎,不粉了。要么是自己太忙了没时间粉了,不粉了。
既然楼主问这个问题,要么是已经脱了,要么是准备开黑了。
这个问题既然邀请我回答,我表明我的态度:
喜欢不喜欢,本来就是一念之间。粉不粉的,粉了又怎样,脱粉了又怎样呢?都正常。因为这是你一个人的问题,别人给不了你参考。
我现在就很喜欢王一博,在我看来暂时内鱼也没有其他的谁能超过他,等哪天有人超过他了,我可能也会移情别恋。这有什么。恋爱自由,更何况张张嘴巴敲敲键盘的喜欢呢?他为你做了什么,你又为他做了什么呢?
此问题无聊至极,我又非常认真地回答,看来我对王一博是真喜欢。
风雨路人 发表于 2023-8-12 12:22:22|来自:中国 | 显示全部楼层
怎么匿名的回答千篇一律呢。没事我目前喜欢了两年多还是很喜欢。
就算别人不在喜欢。我依然还在就好。
作为演员人间至味是清欢第一次真正意义上的演员作品,就已经很不错了。收视率年度前三,新人奖,国家级奖项提名被提名过几个。
第二部作品就已经火遍大江南北。
第三部作品得了很多国家级奖项,并且播放量也达到了全平台网络播放量前十。
第四部作品播放量和成绩取得的很好。
同样腾讯s+千古,可没有这么好的成绩。
虽然每部作品没有那么完美,但是却都有人愿意看。
作为街舞队长,虽然第一次街舞大秀输了一次。但是第二次和第三次都赢了。
下面最新盛世为王一博而存在。

本帖子中包含更多资源

ilylyh1314 发表于 2023-8-12 12:23:11|来自:中国 | 显示全部楼层
笑死了,一群黑子有本事别隐藏啊,以为装粉扯两句就能掩盖黑子属性吗……无语子,就算是粉,脱粉多正常,脱粉回踩就真的很没品~
  王一博才不需要你们去diss、他重心是在演戏,攻击形象duck不必~演戏为形象做出改变这是基本操守~而不是你们攻击的点,就算粉好了,不要回踩好吧~恶心 ~不管谁的粉丝脱粉回踩的都好恶心~

快速回帖