[综合] 成都大运会,美国队的表现太诡异了

davie67 发表于 2023-8-12 11:57:58|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
成都大运会闭幕了,可是在这一次的大运会上,美国队的表现实在是太诡异,太反常,太蹊跷了。
为什么要用这么多的形容词?
因为在本届大运会上,美国队居然只拿到了1枚金牌。
而且,还是在倒数第三天拿到的,差点就成秃子了。
堂堂的世界一流体育强国,居然这么拉胯?
你说他不重视大运会吧,美国人一共来了210个人。
而且,在这届大运会开始之前,美国队是大运会历史奖牌榜的老大,拿了1300多枚奖牌。
傲视群雄。
直到这一届成都之后,总数上才被我们中国队给超了过去。
试问,一个历史上曾经奖牌数最多的国家,你能说他不重视吗?

派了200多人,之前还拿过那么多奖牌,可为什么这一次就突然变得这么拉胯呢?
蹊跷吧?反常吧?

再说个反常的事情。
2019年10月,美国派出300多名选手赴武汉参加第七届世界军人运动会。
结果,直接被剃了秃子,连一枚金牌都没拿到。
300多人啊,一个金牌都没拿到。
这概率也太低了吧?

于是,一个故事就产生了。
请问:美国是做到,大学生运动员在世界上如此的拉胯,军人运动员也如此拉胯的情况,还能在奥运会上拿到金牌榜,奖牌榜第一的?

军人不行,大学生不行,怎么一到奥运会上,职业运动员就那么厉害了呢?
这里面到底是有什么魔力呢?
我尝试去探究这个问题。
我看到很多媒体都在分析,说美国人这次派的是二流运动员,所以实力不行,既然是二线运动员嘛,他们过来的主要目的,当然就是以锻炼为主的。

可是不对啊。
你们锻炼着锻炼着,怎么锻炼到成都的大街上去了?
有在大运村工作的志愿者就说了:在比赛期间,那么紧张的条件下,这些运动员们还要忙里偷闲的去逛遍成都的大街小巷。

而且他们晚上还要出去喝酒,第二天早上醉醺醺的回来,下午六七点钟,又成群结队的出去。

有个美国运动员小伙还在网上发视频,记录下了他们出去游玩的经过。

他说他们在大运会期间无所事事,一个田径队都集体跑到街边的纹身馆里面,往身上纹汉字。

这是一位女标枪运动员。

这是美国队的田径教练。

有人看到这肯定就要说了,这爱玩没什么的,人家奥运冠军参加比赛的时候,还到处游山玩水呢。
注意了,那是奥运冠军,和这能一样吗?

如果美国人派出来的是顶尖的运动员来参赛,实力摆在这呢,那无所谓,该玩就玩。
可你们派出来的是二流运动员,俗称替补,平时在国内大赛里面,根本没机会露脸的,被那些顶尖运动员给压制死死的。
现在好不容易熬出头了,代表美国队参加这种国家大赛,难道就不想着拿一个奖回去?要知道,这可是他们唯一一次能够拿到国际大赛奖项的机会啊。
等再过几年奥运会,你觉得以他们的水平还能代表美国队参赛吗?
对不对?
本来就是二流运动员,好不容易有这么一个机会可以争取荣誉,谁不珍惜呢,谁不玩命呢?
打个比方,你是一个呆坐冷板凳的运动员,常规赛季后赛根本不可能让你上场,现在好不容易举办季中锦标赛,主力都不打,派你们替补去参加,你能不玩命?
一个是为了荣誉,另一个要是我打的好,岂不就更有机会获得教练青睐了,有机会打上首发了吗?
努力拼命,争取更好的成绩,争取能够得到更多的关注度,这才是应该做的事情。
怎么全都闲云野鹤,提前过上了退休生活呢?
这根本就不符合逻辑啊,实在是太蹊跷了。
而且,美国队居然还闹出了退赛的新闻。
这怎么看怎么不正常啊,原因呢,我想也就只有美国人自己知道了。
还是那句话,你不重视呢,你就不要来,重视了,你又不好好比,派个二线运动员参赛,而且还游山玩水,一会还退赛,一会去成都大街小巷跑一跑,还去纹身。
这算是什么体育精神呢?
可如果你们不是奔着体育来的,那又是因为什么呢?
你品,你细品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
hnlzc 发表于 2023-8-12 11:58:52|来自:北京 | 显示全部楼层
成都要注意了
springz 发表于 2023-8-12 11:59:14|来自:北京 | 显示全部楼层
希望不是又携带什么病毒来投毒[捂脸]
ses 发表于 2023-8-12 11:59:50|来自:北京 | 显示全部楼层
不会是又带什么“东西”过来了吧
xf_xf 发表于 2023-8-12 12:00:46|来自:北京 | 显示全部楼层
你提到了2019军运会,让人不寒而栗啊……
fxpk 发表于 2023-8-12 12:01:31|来自:北京 | 显示全部楼层
你赶紧去买连花清瘟吧,可能还能赚一笔
我就要qq挂机 发表于 2023-8-12 12:02:05|来自:北京 | 显示全部楼层
看您的那些描述,这帮人肯定是间谍啦
jmu2005 发表于 2023-8-12 12:02:44|来自:北京 | 显示全部楼层
小心来投毒的
rety2007 发表于 2023-8-12 12:02:53|来自:北京 | 显示全部楼层
美国队不愿与大陆的职业运动员比赛。坚决退赛[赞]。
clover 发表于 2023-8-12 12:03:52|来自:北京 | 显示全部楼层
对于这种级别的赛事,很适合拿来练兵
123下一页
发帖

快速回帖