[网购] 淘宝京东的大额优惠券群靠谱吗?

zsy9901 发表于 2023-8-12 11:55:44|来自:四川遂宁 | 显示全部楼层 |阅读模式
我曾经在阿里巴巴实习过三个月,才知道在内部优惠群原来这么爽!
在电商线报群里coach、华为、阿迪达斯、Nike,三只松鼠、完美日记、小米等大牌大促,都存在内部优惠券和红包,但是这些隐藏红包只能通过特定的渠道领取,为避免被删,我先把入口放上
群里都是一手的优惠信息,一般人不知道的那种漏洞,价格比大促的时候还要低!
让大家看看我在群里蹲到的迪奥口红吧,一般旗舰店都卖330,而我仅仅只花了20。

激动的心,颤抖的收,收到后是这样哒,不得不说,真的太香了!

那么问题来了!这些资源是如何找到的?
1.首先需要一个线报白嫖群,提供各种最新线报信息的群 没有的,没关系,入口给你
2.熟悉各种攻略,大家都知道每年都有各种电商节
淘宝天猫的活动价格结算规则为:
商品价格-折扣-优惠券-津贴-购物券=折后价格
比如:1000*0.8-500-90=210元
这时候 很多大品牌会借助平台,暗地里发放优惠券
这样做会带给他们的好处:
1.给店铺带来现金流,增加成交量,缓解资金压力
2.使店铺搜索排名靠前,不花钱就可以打广告
3.货物囤积多,减少库存压力。
作为一名刚从电商专业毕业的实习生告诉你!coach、华为、阿迪达斯、Nike,三只松鼠、完美日记、小米等大牌大促,原价几百甚至好几千的,现在只需要几十块!
4.8元2大桶的酱油根本用不完~~~德亚纯牛奶也是原价80多,只花了22就到手了(可惜最后没发货~)

还有很多零食和生活用品,洗手液和消毒液跟白捡的一样,米老头这个价格也是很难得,买了都吃不完。

还记得这个半夜抢购的毛毛虫童鞋,买了好几双都给我家孩子了,白剽的感觉真好,美滋滋!!!还有很多神价订单就不一一给大家介绍了!!

这两年因为疫情的原因,经济低迷,很多大牌都陷入了困境,以Nike为例,NIKE单季度已经亏损50亿了。
他们不得不借助一些平台,暗地里发放一部分优惠券,这样做会带给他们的好处:

• 给店铺带来现金流,增加成交量,缓解资金压力。
  • 使店铺搜索排名靠前,不花钱就可以打广告。
  • 货物囤积多,减少库存压力,毕竟一些款式放久了也没人要了。
所以现在正是绝佳的好时机,群里的商品都是旗舰店发货,同样的质量,不一样的价格,真的太香了!
剁起手来都能省不少钱,省下来的钱又可以跟朋友出去大吃一顿了,真香哈哈哈哈!
给你们看看我在群里入手的订单,看着这订单不知道为什么就是莫名的开心哈哈哈
给大家看看群友们最近的收获,群友们撸到的美妆小样!!还有一些零食和生活用品,数不胜数,每次活动群友都撸很多卫生纸大米什么的~~一年都不用买了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
zke 发表于 2023-8-12 11:56:03|来自:四川遂宁 | 显示全部楼层
我要先去买,冲啊[赞同]
侧面 发表于 2023-8-12 11:56:59|来自:四川遂宁 | 显示全部楼层
尽量选择专柜呀,保险一点[赞同]
lovess217 发表于 2023-8-12 11:57:16|来自:四川遂宁 | 显示全部楼层
冲冲冲真的好实惠[思考]
sgy727 发表于 2023-8-12 11:57:25|来自:四川遂宁 | 显示全部楼层
上车了,真的实惠
qq911 发表于 2023-8-12 11:58:16|来自:四川遂宁 | 显示全部楼层
这波可以冲姐妹们[赞同]
senholy 发表于 2023-8-12 11:59:06|来自:四川遂宁 | 显示全部楼层
有这个方便多了
antsarmy 发表于 2023-8-12 11:59:15|来自:四川遂宁 | 显示全部楼层
看着不错我试试看
thesea 发表于 2023-8-12 11:59:49|来自:四川遂宁 | 显示全部楼层
看着还挺好的
yuanzhu 发表于 2023-8-12 12:00:19|来自:四川遂宁 | 显示全部楼层
123下一页
发帖

快速回帖