你有没有觉得《王者荣耀》现在遍地王者?

wrcong007 发表于 2023-7-28 13:45:53|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
你有没有觉得《王者荣耀》现在遍地王者?
全部回复5 显示全部楼层
loveme88 发表于 2023-7-28 13:46:27|来自:中国 | 显示全部楼层
大量的保星卡,勇者积分加持,外加elo机制
这三样东西保证了只要你打,你就能上分,段位注水越发严重
哦,这赛季还多了个加星卡,上分更容易了
想当年30连胜常胜将军这个成就还很难,需要开青铜车打匹配刷,现在打个小号带朋友排位随随便便拿,认真玩不撞代练车根本输不了
上赛季带朋友在vx打的,现在这个号连胜还没断,目前有58连胜了

几个赛季前帮朋友上荣耀打的q区

<hr/>更新一下,这两天在vx陪朋友双排打百星,nmd气死我了,积分战神都给爷死啊!
气死我了这一把,不打码了
刘邦,司马懿,守约三排的

70多星的局,司马懿一把能死20次,守约开局0-10-1,我特么打钻石局都没见过这么能送的
金色圣剑+日暮的司马懿,脑子让驴踢了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

design8 发表于 2023-7-28 13:46:37|来自:中国 | 显示全部楼层
圈子决定认知,从自身角度出发去看待一件事往往不具有普适性,且有失偏颇。
国服圈子里小国标已经是遍地都是了,三四线快手下沉市场也有很多只会打游戏的老铁,但不是所有人都是他们,你能下载知乎这个APP,就已经过滤掉绝大部分人了,这不是优越感,这是事实。
举个例子,不了解游戏行业的人,每次听到我说现在传奇页游和SLG依旧是最赚钱的游戏品类时,总是会满脸不可置信地问我:这种游戏真的有人玩?
是的,他们完全不明白喜欢玩页游,充几十万几百万在里面的人,是什么样的脑回路,就像你也不知道为什么有的富婆会花几万安排瑶妹的国标。
但事实就是有这种人,从画像来看普遍为30岁以上中年人,他们从小含着金钥匙出身,家里有家业给他们继承,或者是年轻时创业成功拥有巨大财富。
在几个亿甚至几十亿面前,几十万就跟你花几百块一样,心痛吗?显然不。
而且对于他们来说,泛二次元、开放世界等品类完全没有吸引力,人家玩游戏就是找乐子,不用动脑子,花点钱上个盟主打个联盟第一,官方运营都来舔,甚至还能当游戏托,何乐而不为呢?
很多时候,老婆甚至还支持他玩这些,能有效吸引他的注意力,总比有闲钱去外面沾花惹草的好。
所以这个问题仁者见仁智者见智,跟你所处的圈子和阶层有关,但我作为一个六年老玩家,四年代陪经验的圈里人,可以很负责任地说:我圈子里都是些国服半职业玩家,陪玩时也遇到过各种阶层的人群,上有北京上海投资大亨,下有宝妈奶爸女大学生,跟他们聊天也能品到人生百态,各有千秋。
几百上千单的样本下来,我的结论就是:现在王者段位的玩家,放在整个大盘里真的并不多。
没上王者的都是什么画像?海外留学党、部分女大学生、30岁以上的宝妈奶爸、退伍军人、互联网白领等等,客观条件(网络、年龄、反应等)为多,也有真的把游戏当消遣的玩家,从主观上就不想投入时间精力在游戏上,我们叫他泛用户。
这些群体多吗?你可能接触不到,但放眼全中国呢?现在游戏段位分布依旧是正态分布,钻石星耀玩家可能能占据7成,也就是微博小姐姐们,她们才是消费的主力军。
说句题外话,为什么说知乎人均段位就是不如抖音快手?学历和认知摆在这:知乎用户对娱乐普遍懂得克制,留学生群体多且容易被延迟限制,玩的少段位低也是常态。
你别看我几个国标,游戏水平真放到日活6亿的抖音真啥也不是,我的价值体现在游戏理解的翻译,也就是内容,仅此而已。
zhuotaijiafang 发表于 2023-7-28 13:47:12|来自:中国 | 显示全部楼层
当年玩儿了三年LOL,,一千多场排位,胜率48。
在外被朋友问及段位,只能尴尬的小声快速带过这个话题,白银3。
以前王者荣耀钻石之后就是王者。
同学开黑问王者什么段位?大家不是白金就是钻石,都差不多。
而现在!
爸妈问你,总看你玩这个游戏,玩怎么样啊?
朋友好久不见,问你玩儿王者吗?什么段位啊?
妹妹白金钻石求带,哥哥什么段位啊?
我可以自信的说:我王者!

你们说的什么elo,勇者积分,排位保护卡等等晦涩难懂的话,我不听我不听。
峡谷内充满了快活的空气。
yilaipan 发表于 2023-7-28 13:47:23|来自:中国 | 显示全部楼层
王者确实很多,混上去的也实在不少
有些人装备都出不明白,顺风逆风一样的出装
有些人不看阵容配置,只会拿软辅出个辅助装混助攻,拿了败方MVP说是带不动队友
以上这些人,你好声好气跟他说这样不合理,人家说你甩锅,交流起来真的很难
我猜肯定有人会说,不就玩个游戏么,认真你就输了
所以自从发现玩游戏会影响自己情绪的那一刻起
我已经逐渐能够做到不被游戏影响情绪
希望看到这个回答的人都能不被游戏影响到生活
不光是游戏技术不过关,连基本的判断分析能力都不具备
lansehai 发表于 2023-7-28 13:48:17|来自:中国 | 显示全部楼层
所以他们现在卷的话,看这个王者是几天上的。是赛季初神仙打架杀出一条血路上的,还是赛季末肝出来的。

快速回帖