个个都说不要进厂不要进厂,不进厂你们可以做什么?

wyg0921 发表于 2023-8-12 08:52:27|来自:上海 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天在37打工网看到了这个如标题一样的话题,下面有很多人评论,我们来看下大家是怎么说的。
话题:“个个都说不要进厂不要进厂,不进厂你们可以做什么?”

1.可以睡马路,还可以翻垃圾桶啊
2.那些眼高手低的人,好吃懒做,好高骛远。有一部分就是之前进厂后来有人带着改行或者攒够了钱另谋出路,没有本钱你换个工作都要很大的勇气,谁都不想进厂,我也不想进厂,没有能力,没有本钱只能进厂,我正在努力。
3.进厂可以,但是要有一个规划,像我现在也在厂里,准备待五个月,但我很清楚自己现在的目的,就是解决负债,缓冲一段时间后便离开。
4.有大专学历其实就没必要进厂了。
5.偷电瓶啊

6.我们潮汕这边确实没什么人进厂,大部分都是毕业之后去大城市找间门店帮忙看看别人怎么做生意积累经验,或者去亲戚店里帮忙,基本就是这样。
7.在这里,一半以上都是厂工或者工人,还有一部分自命天高的,啥条件没有天天眼高手低。
8.我已经进厂了,哈哈,厂妹都是我的。
9.可以去三和跟着大神开宝箱
10.单身的建议进。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
muqinmuqin 发表于 2023-8-12 08:52:45|来自:上海 | 显示全部楼层
只有第十条吸引我
qswh 发表于 2023-8-12 08:53:13|来自:上海 | 显示全部楼层
[可怜]潮汕人路过~准备进厂[大哭][大哭][大哭]
Oracle 发表于 2023-8-12 08:53:40|来自:上海 | 显示全部楼层
今年应届大专生,电气专业,本专业感觉干着没前途
阿博科技 发表于 2023-8-12 08:54:31|来自:上海 | 显示全部楼层
一大堆屁话只有第六点对题
疯狂下载君 发表于 2023-8-12 08:54:39|来自:上海 | 显示全部楼层
其实你说的没有错 如果自己欠了一两万块钱 可以进厂把这些钱先还了 然后再出来 毕竟包吃包住 不用自己花什么钱
bebero 发表于 2023-8-12 08:55:24|来自:上海 | 显示全部楼层
本科网贷负载7个打算进厂了
chnnic 发表于 2023-8-12 08:55:34|来自:上海 | 显示全部楼层
我也是潮汕的,中专学历,没技能,没本钱,现在进厂攒钱,然后有了本钱之后,再去学技能,有目标就不会麻木,但是挺多人都说进厂可惜了,用青春换钱,思想麻木什么的,我只想说辛苦一点但是工资高,轻轻松松客服可以做,但是工资少,看自己怎么选择喽,
samgao 发表于 2023-8-12 08:55:43|来自:上海 | 显示全部楼层
我也准备进厂还债了,不过已经规划好了自己还完债以后的路
bhtl 发表于 2023-8-12 08:56:19|来自:上海 | 显示全部楼层
我也准备进厂了,目前负债1万,争取年前还完
123下一页
发帖

快速回帖