你见过的最性感的身材是怎样的?

cyh123321 发表于 2023-8-12 06:22:55|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
你见过的最性感的身材是怎样的?
全部回复5 显示全部楼层
zyhzsz 发表于 2023-8-12 06:23:09|来自:北京 | 显示全部楼层
大概是在五年以前吧,那时候的我喜欢看动漫,也常去各种漫展。
一次在一个不大的漫展上,我遇到了一个小美女,前凸后翘,腿长人瘦。
那会年少轻狂,加上长相出众,等到活动结束以后连忙上去要微信。
“你好,可以加一下你的微信吗?”我拦住了正要出门的她。
她有点害羞的低下了头,没有说话,只是紧紧的拽着自己的衣服下摆。
“加一下嘛,小姐姐。”我以为她不乐意,连忙转变策略,想要软磨硬泡。
她还是没理我,害羞的跑开了。
我有点失望,但又止不住尿急,跑去上厕所。
尿到一半,有人站到了我旁边的便池,我习惯性的往旁边一瞥,顿时愣住了。
我旁边竟然是那个小姐姐,她显然也是认出了我,看了我一眼,没有说话。
良久无言,他应该是尿完了,拍了拍我的肩膀,没有说话。
我的心灵一下子支离破碎。
不过有一说一,我依旧记着当日漫展上他的身材,那是一等一的好;也依旧记着当日厕所里,也是一等一的大。
cgbbs 发表于 2023-8-12 06:24:03|来自:北京 | 显示全部楼层
拜托,不要举报…
或许,你们看过《猫眼三姐妹》吗?

猕半仙:娱乐圈中有哪些身材热辣的女星?
猕半仙:有哪些人均绝色的电视剧?
猕半仙:你见过哪些惊为天人的人间绝色?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

微薄青春 发表于 2023-8-12 06:24:21|来自:北京 | 显示全部楼层
当时在网上冲浪的时候看到的,话题是#拍过的车窗外最美的景色#

本帖子中包含更多资源

thesea 发表于 2023-8-12 06:24:53|来自:北京 | 显示全部楼层
其实每个人对性感的定义都不一样,可能你们喜欢这样的

但我就喜欢第一种,怎么啦?怎么有人连别人的喜好也要怼呀?
<hr/>这么多人看呢?更一下吧
评论有人说我们广西接近东南亚,喜欢黑肤色的???

说的就只是身材而已呀!!!
我只是喜欢这样的身材而已,我就代表了我的省啦?
而你,居然能代表江浙沪三省?
惹不起,惹不起,惹不起。
再说脸的话
我喜欢的是下面这样的

<a href="http://www.zhihu.com/zvideo/1235125511015153664" data-draft-node="block" data-draft-type="link-card">
有人看的话,我再更

视频来源网络

本帖子中包含更多资源

e中人 发表于 2023-8-12 06:24:59|来自:北京 | 显示全部楼层
屁股太销魂了

本帖子中包含更多资源

快速回帖