为什么去西藏旅游的情侣不能睡一起?

若无琦事 发表于 2023-8-12 03:25:30|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
西藏是中国五个少数民族自治区之一,占地面积是全国面积的八分之一。是中国西南边陲的重要门户,无出海口。 平均海拔在4000米以上,素有“世界屋脊”之称。同时名胜古迹众多,是一个很值得去旅游的地方。
有这样一句话:如果一个男生爱一个女生,那么就带他去西藏证明一下你对她的爱,爱她不是氧气你一口我一口的吸,而是全都给她。等我以后遇到她以后,如果她愿意,那么我要带她去西藏证明一下。去西藏如果乘火车的话,可以经过神奇的天路,看到沿途不一样的风景;如果自驾游的话,有一条美到窒息的川藏线。但是如果有导游的话,就会遇到一件尴尬的事,就是导游会提醒你们来西藏旅游的情侣晚上需要分开睡。你是不是很懵逼:明明是情侣,为啥需要分开睡?其实这不是捉弄你,而是为你好。这一切都要从西藏的海拔说起,由于海拔太高,上边相对来说氧气稀薄,会导致缺氧的情况,而且不是每个人都能去西藏,对体质有要求。去旅游相对时间不长,大家都还没适应下来,可能还需要氧气罐来维持呼吸。但是如果晚上睡在一起,再做个剧烈运动,会更加缺氧,搞不好还会有生命危险。所以叫不睡在一起并非空穴来风,都是有依据的。
以前的你可能不知道,但是因为缘分看了这篇文章。以后带着情侣去西藏旅游的时候,那怕没有导游提醒,自己都知道不能睡一起,是不是又学到一招。哈哈,喜欢的朋友们多多转发,让大家都知道这小常识;欢迎朋友们关注我,我会回关的,谢谢各位老铁的支持,祝大家心想事成。
全部回复9 显示全部楼层
bjc4845 发表于 2023-8-12 03:26:14|来自:中国 | 显示全部楼层
并非空穴来风是不是用错了?
hshf007 发表于 2023-8-12 03:26:25|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈,不知道,我只是爱好,写写,功底不好,谢谢老铁的指正
sunnylong 发表于 2023-8-12 03:27:22|来自:中国 | 显示全部楼层
老铁,你是从事计算机的吗?
aspmx1195 发表于 2023-8-12 03:28:18|来自:中国 | 显示全部楼层
是的,程序员呢
zhaoxiaoning 发表于 2023-8-12 03:28:40|来自:中国 | 显示全部楼层
入门难不,能不能指点几招
ldf007 发表于 2023-8-12 03:28:56|来自:中国 | 显示全部楼层
感兴趣就不难吧,你可以先找门语言入门试试能不能提起兴趣
zhouyu12315 发表于 2023-8-12 03:29:35|来自:中国 | 显示全部楼层
你能做APP不
www.im286.net 发表于 2023-8-12 03:30:20|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈哈,想着当时和男朋友一起去西藏,很担心自己会高反,结果不但没有高反,甚至还能做个剧烈运动。
七晴六雨 发表于 2023-8-12 03:31:06|来自:中国 | 显示全部楼层
这就优秀了

快速回帖