花呗怎么关闭啊?

2z0y0z0 发表于 2023-8-12 02:24:50|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
花呗怎么关闭啊?
全部回复5 显示全部楼层
alexacn 发表于 2023-8-12 02:25:41|来自:北京 | 显示全部楼层
很多人都会用花呗,都把花呗开通了再说。花呗的功能主要是为了在我们没钱花,或者想分期付款的时候,用的上,但是花呗有时候会无意间在支付上用上了,导致自己欠了花呗的钱,所以想关闭。今天就教大家如何关闭花呗
第一: 打开支付宝,进入花呗

点击设置,然后拉到底,就可以看到{关闭花呗}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pr1234 发表于 2023-8-12 02:26:34|来自:北京 | 显示全部楼层

愿再无花呗,真的,学生时代不要花呗,不要花呗

本帖子中包含更多资源

allyescc 发表于 2023-8-12 02:27:16|来自:北京 | 显示全部楼层
对逢酒醉答主的补充
在进行 花呗—我的—其他—关闭花呗 操作后
一直点我还想关我还想关我还想关

本帖子中包含更多资源

eee1573 发表于 2023-8-12 02:28:04|来自:北京 | 显示全部楼层
一时花钱一时爽,事后还钱火葬场。
如果真的控制不住依然消费花呗,可以先降低花呗额度,操作如下:
打开支付宝——我的——花呗——我的——额度管理,就可以看到这个页面:

通用基础额度可以调整,通用临时额度可以关闭。我就是把通用临时额度关闭了,点击“取消额度”,会提示“确定取消额度?”想好了之后点击“确认取消。”

然后就取消成功了!对于学生来说,不要轻易地使用花呗,容易上瘾。而且很多时候你不知道钱花在了哪里 。

觉得有用就点个赞吧

本帖子中包含更多资源

qinzusong 发表于 2023-8-12 02:28:33|来自:北京 | 显示全部楼层
首先打开花呗,在右下角找到:我的,打开我的

我的中点击其他

弹出选项关闭花呗
点击即可关闭花呗~

本帖子中包含更多资源

快速回帖