[网购] 新人不要头脑发热做亚马逊了,除非....

songxiao530 发表于 2023-8-12 01:00:53|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
依然很多人问我,要我带带他,准备辞职做亚马逊。
包括很多在家带娃的宝妈,说看到谁谁一天赚了多少多少,自己也想做。一个项目如果身边人都在告诉你挣钱,那你觉得真实吗?我只想说:好大一颗韭菜!
这两年,亚马逊风口已过,江湖上依然有亚马逊卖家逆袭的传说。这些传说每年还在不断吸引着满怀幻想的人入局亚马逊。要知道,现在的亚马逊已经不是上个产品就能卖的年代,也不是刷几个单,粗爆地开个广告就能把产品推起来的年代。
作为亚马逊5年运营老 ,跟大家分享几个亚马逊卖家的残酷生存现状:
1️⃣产品为王
早几年到168上搬点货直接发FBA,可能也能出单。如今同质化严重,产品价格卷到不符合市场规律,卖家之间日夜撕杀,血流成海。你的产品没设计,没供应链难上加难。
2️⃣需要强大的资金储备
带十万入场,想着香车美人抱回家的想法千万不要有。
这两年的物流行情,加上产品竞争持续加大,所以倒逼卖家备大量的货在FBA,第三方海外仓,而一旦卖不动:货不可能寄回来,基本废了,清仓很多品也没人要!而且广告费也是水涨船高,不是家大业大,干万别轻易玩火。
3️⃣卖家要有极强的心理素质和扛击打能力
同行恶搞,差评不断,链接变狗,侵权,店铺登不上了,各种各样的状况,每一种状況都可能影响你所有身家。卖家还真得有:亚马逊虐我干百遍,我待亚马逊如初恋的状态。谁是卖家谁知道!
分享这些,不是出于抱怨,让大家放弃亚马逊;
更多是希望能够提醒准备入场或者入场不深的卖家朋友们,多学习,多交流,谨慎投资。
全部回复20 显示全部楼层
bulbul 发表于 2023-8-12 01:01:31|来自:北京 | 显示全部楼层
不懂你在表达啥,视频是她妈拍的,热搜爸妈不想着撤下来,说是做泡芙镜头拍的属实让人难以抓住泡芙,多多就一小孩,这都是大人的问题,hl儿子怎么就从来不出镜呢
dowtx.con 发表于 2023-8-12 01:02:03|来自:北京 | 显示全部楼层
故意的啦,赚流量而已,三岁小孩都知道的事他们一家人精会不知道?
csyxd 发表于 2023-8-12 01:02:41|来自:北京 | 显示全部楼层
这么多争议,根本原因还是黄磊两口子造成的吧。他妈妈发一张露胸的照片,是个正常母亲都恨不得赶紧让孩子穿戴整齐再拍照,她倒好,不仅拍了还发到网络上去,很难说她妈不是故意的。
雷斯魔 发表于 2023-8-12 01:03:25|来自:北京 | 显示全部楼层
其他说的都不错 但是黄多多做泡芙那个视频 真的不对劲 我特意去看了一遍 有几个镜头 完全是拍沟 根本不拍食物或者手 太刻意了
小冲 发表于 2023-8-12 01:04:13|来自:北京 | 显示全部楼层
真是,把儿子保护的那么好,天天发女儿,看着网上对女儿的污蔑造谣也不管,爸妈怎么想的
一抹白云 发表于 2023-8-12 01:04:26|来自:北京 | 显示全部楼层
对啊,我也奇怪,发到网上之前父母一定是审核过的啊,看着自己女儿走光他们不管的?换个衣服再拍一遍很难吗?是穿衣自由,可是孩子毕竟还小,父母对女孩子穿衣多少会在意的吧,哪个父母愿意看到别人用下流的目光看着自己女儿
sgy727 发表于 2023-8-12 01:04:59|来自:北京 | 显示全部楼层
恶意都是冲她爸妈的吧,我现在看见的都是骂她爸坏她妈不作为的。
lnhssjw 发表于 2023-8-12 01:05:25|来自:北京 | 显示全部楼层
而且她妈一个中年妇女三个娃的妈自己出镜就裹得严严实实的像个阿拉伯妇女,别人说一句不好听的都听不得,她女儿被骂她放任自流...
netiis 发表于 2023-8-12 01:06:24|来自:北京 | 显示全部楼层
你我有幸目睹造星工程[微笑]
123下一页
发帖

快速回帖