怀孕期间男的真的会出去偷吃吗?

fjord 发表于 2023-8-11 22:12:58|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
问了男朋友他说难说
全部回复5 显示全部楼层
screets 发表于 2023-8-11 22:13:05|来自:中国 | 显示全部楼层
我嫂子怀孕的时候,我哥经常半夜发信息给我,叫我陪他去哪种小巷子里,背着我嫂子偷吃,第二天吃饱喝足又装作若无其事的陪我嫂子看电视剧,这件事只有我和我哥,还有那几家大排档的老板知道,他们甚至都加了微信,提前把点的串串啥的烤好,去了就可以直接撸串,嘎嘎香,烤的基围虾呀小黄鱼羊肉串面筋啥的,现在想起来还是感觉好爽
ahgwork 发表于 2023-8-11 22:13:51|来自:中国 | 显示全部楼层
两个儿子的爸爸来说一下,是的
没有办法,怀孕周期太长,老婆两次怀孕,我都有偷吃的经历,这个真怪不得控制不住自己的欲望,圣人言,食色性也
说实话,也感谢老婆的大度,两次怀孕期间,被抓到好几次,看着她泪流满面的原谅我的样子,我都发誓再也不做这种事情了,但是过不了几天又控制不住自己了
你要知道,小龙虾,烧烤,火锅,螺蛳粉,包括榴莲,冰激凌,等等,你根本没有抵抗力的!一天两天不吃没事,十个月不吃你受得了?你不偷吃,要么她非得跟你一起吃,要么她心里不平衡也不让你吃,不偷吃你让我怎么办!?
cruet 发表于 2023-8-11 22:14:50|来自:中国 | 显示全部楼层
说实话,我觉得,会偷吃的男的
怀不怀孕,他都偷吃
怀孕只是给了他一个,能让自己觉得自己的行为合理化的一个借口
平时不吃也不是不想,只是有贼心没贼胆
cnesprit 发表于 2023-8-11 22:15:38|来自:中国 | 显示全部楼层
我老婆怀孕期间没有
但是月子期间我经常出去偷吃
不是我渣男,是真有需求
因为月嫂说不能吃牛羊肉
我又不吃猪肉
所以想吃肉了只能出去吃烧烤
哈哈哈哈,还不敢告诉她,怕她馋。
铁道游击队 发表于 2023-8-11 22:16:11|来自:中国 | 显示全部楼层
我知道有人会。
贱人自有天收。
孕期不过十个月,这就坚持不住了吗?
单身三十年,是怎么活过来的呢?
明明是个普通男人,只是娶个媳妇就摇身一变成皇帝了吗?
不是皇帝就别想开后宫。

快速回帖