骁龙710和855日常体验差距大吗?我怎么感觉自己两年的660体验不错?

xxdddd 发表于 2023-7-28 12:08:52|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
骁龙710和855日常体验差距大吗?我怎么感觉自己两年的660体验不错?
全部回复5 显示全部楼层
宾利雅致 发表于 2023-7-28 12:08:58|来自:北京 | 显示全部楼层
用过双通道UFS2.1,就有很大的可能性回不去了。
不然632都够用
tianyahaig2000 发表于 2023-7-28 12:09:54|来自:北京 | 显示全部楼层
因为你没用过更好的

旧手机只能做到不卡,但和新手机区别其实挺明显的

我最早用红米4,我觉得这手机真牛逼,后来换了小米6,明显感觉流畅了

我妈用我给她买的小米5s,前阵子和我说电池不行了,但是很流畅,我拿过来用了几下,感觉其实有点卡了

前阵子和朋友玩,看他换了新的手机,应该是p30,明显比小米6流畅

没有对比就没有伤害
lovefox 发表于 2023-7-28 12:10:02|来自:北京 | 显示全部楼层
你永远也叫不醒一个装睡的人
打开应用和多任务切换那么卡顿,居然还有人坚持不卡,835的我都嫌卡了
Ryun 发表于 2023-7-28 12:10:22|来自:北京 | 显示全部楼层
660及以上日常几乎用不出差别(对大部分人来说就是完全用不出)

评论里某些人搞笑呢?真当知乎er贡献了大部分销量了?智能机主流使用人群是什么都不知道就这在杠?
lovess217 发表于 2023-7-28 12:11:17|来自:北京 | 显示全部楼层
你的感觉是正常的,骁龙710和855日常体验差距并不大,即使用着Exynos9810和麒麟970的我,也没觉得A8和麒麟659的设备卡,一直用A8吃鸡的我觉得很流畅~
当然吃鸡的时候我是不会开最高特效的,最低特效,最高帧率,这样才好发现伏地魔。
当然,王者荣耀时候倒是载入速度明显比别人慢,但即使对方拿“天河一号”玩儿,不也还得等我加载完才能进入战场嘛~~

快速回帖