为什么哈尔滨本地妹子那么多好看的?

chjian 发表于 2023-8-11 20:55:23|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
在哈尔滨读书的我想问这个话题很久了。
全部回复5 显示全部楼层
mahao 发表于 2023-8-11 20:56:14|来自:中国 | 显示全部楼层
我在哈尔滨见到的美女,真的很多都非常像李冰冰。。
fxpk 发表于 2023-8-11 20:57:09|来自:中国 | 显示全部楼层
我发现了,漂亮的妹子在网红店里,校园里,中央大街和别人怀里,我需要一个难过的表情。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
小时候我觉得哈尔滨的妹子都是仙女。
长大了觉得好看的都是别的班的。
工作了觉得好看的妹子可能都去了更好的企业或者做了前台。
出去之后再回来哈尔滨,哈尔滨确实出漂亮妹子,只是不知道哈尔滨的漂亮妹子都在哪里,也许只存在与家里,外地,中央大街和网络。
meiya121 发表于 2023-8-11 20:57:59|来自:中国 | 显示全部楼层
哈尔滨没那么好看的妹子来答一发。
高中党,班级里很可爱的妹子经常自黑自己矮,最新体检结果身高162cm,但仍然是班级里最矮的。。。班级里最高的女生178cm,我还认识有上一届的学姐180cm
还有就是哈尔滨冬天长,大太阳天少。9月份军训那时候傻不知道抹防晒天天暴晒黑了一个度,啥美白措施没用基本上到期末的时候也都白回去了。
还有哈尔滨是移民城市啊,我在这儿出生但是爷爷奶奶姥姥姥爷那辈都是中原人,身边同学也是祖籍各个地方都有,住在开发区上高中前就没遇到过老哈尔滨人 所以各个地方的长相特点一中和,就比较符合大多数人审美了。【有同学家里往上数好几代都是哈尔滨人,是满族人。我身边满族同学的眼睛普遍往上挑,然后下巴突出一些,反正就是跟主流审美不太一样。。。
ajlm 发表于 2023-8-11 20:58:42|来自:中国 | 显示全部楼层
都让开我来凑不要脸的回答!!自从夏天被一个男大学生在公交上搭讪之后,我信心爆表~
    后来聊一聊发现,他是南方人,来哈尔滨上大学发现最多的就是哈尔滨的美女这么这么多!这么多!这么多!重要的事情说三遍!
    先说身材吧,哈尔滨的高个子美女真的更普遍,我172cm走在大街上也完全不显的很高,这让我很自在。个子高一般的优点就是腿长!一到夏天,诱人的两条大长腿在哈尔滨简直随处可见!!!!(哎,那位同学擦擦你的鼻血)
    再说打扮,女人嘛,三分长相,七分打扮。我也算是旅游过很多很多城市了,哈尔滨的女孩真的更洋气(请不要喷我,各地都有美女的,我只是私心这么以为)感觉穿衣什么的,更花枝招展一点,更艳丽一点。尤其在漫长的冬季,在皑皑白雪的映衬之下,完全一道亮丽的风景线啊!
    我也是大学之后才来哈尔滨,恰好还是美女如云的师范大学,大学四年时光完完全全感受到了美女如云这四个字!!
    但是!也更难找到男朋友~泪目
    所以,各位好心人,你们需要一个虽然吃的多但是很会卖萌的妹子吗?!!!
E拨通 发表于 2023-8-11 20:58:49|来自:中国 | 显示全部楼层
没有科学统计,只能说说个人浅见。
首先,哈尔滨曾经是个移民城市,上个世纪初的闯关东给哈尔滨带来了山东河北河南等地的不同人群。此外还有俄罗斯,日本,犹太民族的移民。至少我们可以认为哈尔滨和东北部分地区的人具有基因多样性的优势。
其次,寒冷环境对人的影响。从身高上看,气温越冷的地方人通常越高,这是因为较大的体型有利于保持温度。所以哈尔滨妹子的身高优势是自然结果。从面容上说,寒冷对五官影响最大的是鼻子。寒冷地区的人通常鼻梁比较高挺,这是为了防止冷空气刺激人的呼吸系统所产生的结果。
这是我能想到的两点