如何看待湖南长沙女幼师疑出轨学生爸爸,被女家长强揪头发“游街”拍视频逼发朋友圈“曝光”目前情况怎么样?

putiansihzong 发表于 2023-8-11 19:47:44|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
软件小平 发表于 2023-8-11 19:48:41|来自:北京 | 显示全部楼层
昨天爆出“长沙一女幼师出轨学生家长,被原配捉奸在床”的新闻,一时网上议论纷纷,说什么的都有。
其实半年前,我老公家的大哥就出了类似的丑事,现在还在村里抬不起头。
老公大哥本是个酒店厨师,凭着高情商混成了酒店的区域经理。
大嫂是村小的一名教师,家里有儿有女,一家人过得是“城里有房,村里有楼”的宽裕生活。
去年,大伯中风,大嫂请了假,和伯母轮流到医院照顾的同时,还要兼顾两个孩子。一家人劲往一处使,村里人谁不羡慕他家关系和睦。
就在半年前寒假,大伯住院两个多月的时候。一天下午,大嫂把两个孩子送去上辅导班,本打算直接去医院替换婆婆,想到婆婆说大伯手冷,就转身回家帮大伯带件棉袄。
就这么巧,这么挫,大哥把儿子前辅导班老师带回了家。
据说当时场面极其混乱。等我们接到大嫂的电话赶到时,大哥脸上已经抓痕累累了。
现在俩人已经离婚,儿女都跟了妈妈,大伯瘫痪在床,伯母在家照顾。
大哥呢,工作也丢了,到外地又做起了老本行。前段时间还给我老公打电话,说做厨师太累了,工资又低,朋友找他投资一个项目,捞钱快。
我老公劝他警惕网络诈骗,他说不是网络上的,项目他看过,真的赚钱。
结果,又被骗了几万块钱,家底都快干净了。
谁说他不是活该!
mahao 发表于 2023-8-11 19:49:39|来自:北京 | 显示全部楼层
这原配一看就是那种在实际生活中,在家里,没什么能力,脾气又大的女人。从道德层面来讲,出轨这种行为固然可耻,但是这种事情也是无独有偶的,要侮辱谩骂,要人身攻击,言语攻击,请把两个人拉在一块一起,你要敢扯小三头发,请把你男人头发也连带着用另外一只手扯着拖拉起来。而不是不拳头挥向犯同样错误的弱者。就这一点,从单是从道德层面来说,我不但瞧不起这个小三跟那个男的,同时也瞧不起对小三进行拉扯的这个原配女的。自己没能力,自己男人管不住,把怒气情绪全部发泄到小三身上,(这小三看着也像是小三里面最老实的那种了)这是一种极其无能表现。说实话,一个人在婚姻里面有心想出轨,你管不住,也管不了那么多。
真正有能力的聪明人,碰到这种事情,倘若忍不了这种行为,第一时间都是收集好证据,起诉离婚,及时止损。绝不会去进行过多的拉扯,无意义反而对自己不利的争端。
从法律角度来说就不说了,已经触犯了法律。
tainesun 发表于 2023-8-11 19:49:50|来自:北京 | 显示全部楼层
同是女性能理解原配打骂三也是人之常情,只是游街示众是肯定违法的……
wowo0888 发表于 2023-8-11 19:50:35|来自:北京 | 显示全部楼层
我有一个朋友,初中毕业,成了捞女,我们小县城很有名,后来混不下去了,到了城里,再后来她去了那边一所知名的私立幼儿园成了老师,也是这种情况和学生家长勾勾搭搭,我觉得虽然女方做事极端一点,但是老师就是好人吗?不能全部概括但是现在有些幼儿园确实招师的标准很低,教孩子的不一定是些什么人!
heyond 发表于 2023-8-11 19:50:51|来自:北京 | 显示全部楼层
我很佩服这个原配,也很羡慕她能为自己讨回公道,我老公的小三是他朋友的老婆,三是小学老师(这个在我主页有写这件事情),但我不知道他俩有龌龊事情的时候,我对三不错,我们两家人还时不时地出去一起吃饭,他们就在我眼皮子底下偷情,三还想和她老公离婚,然后和我老公在一起,他们偷情的这两年多,我在他们眼里就是个蠢货吧,在准备闹掰的时候我也打算去她就职得学校曝光她,可是因为种种原因没离婚,那就给他一次机会,也给这九年的感情一次机会,倘若他们俩再搞到一起,我也会像这个原配一样,让认识他们的所有人都知道这个人的嘴脸

快速回帖