那些开兰博基尼,玛莎拉蒂豪车的人家里都是做什么生意的?

gxl0412 发表于 2023-8-11 19:41:48|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
那些开兰博基尼,玛莎拉蒂豪车的人家里都是做什么生意的?
全部回复5 显示全部楼层
CHUNLAN789 发表于 2023-8-11 19:42:26|来自:北京 | 显示全部楼层
感谢邀请!
开兰博的不认识,开玛莎的倒认识一个。初中女同学,相识十六年之久。以前像个男人婆一样,关系并不好,后来前后桌关系火速升温,至今都是朋友。
我只看到她有玛莎拉蒂,那还是她没结婚时的座驾,后来生育了一对儿女换成了迈巴赫带星空顶的什么车,最近一次遇到她是在老家,她在马路对面买水果打算去看望一个什么亲戚,开了一辆911。

我以前只知道她们是做进口红酒生意的,疫情开始之前那几年又开始搞医美,还有许多我叫不上名字的行业,总之就是围绕着女性各种减肥瘦身、整形塑身,现在还涉足了女装行业。
五花八门,非常广,叫我眼花缭乱。
她们也经常在以前的群里吵着要开同学会,就混得最好的几个人最积极!生意都做得大!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ouyang2008 发表于 2023-8-11 19:42:32|来自:北京 | 显示全部楼层
我知道一个,王校长,我在他微博上看到过他的车库有兰博基尼,他家做的房地产。
雷斯魔 发表于 2023-8-11 19:43:12|来自:北京 | 显示全部楼层
我就不明白了,玛莎拉蒂指什么和兰博基尼并列?
兰博基尼在Urus之前一心一意只生产超跑,每一代大小牛都是正八经超跑,期间不乏各种限量极跑
玛莎拉蒂呢,至今能称得上超跑的就俩,一个MC12,一个MC20
MC12,完全照着法拉利恩佐做出来的换皮车
MC20,倒是自己研发的海神v6发动机,说什么地表最强v6,再怎么牛吧顶天了也是个v6,兰博基尼除了Urus是个v8,其他车型要么v10要么v12,这咋放到一起去比
玛莎拉蒂一大半的客户都是80多万的吉博力
你说但凡懂点车的谁有买这个的,也就是个牌子响亮,还有什么?别谈什么玛莎的声浪,2.0连声浪都没有!
80多万买个2.0四缸,内饰全TM塑料,后排还小的一批,你买啊?
网上天天说路虎毛病多,那是路虎国产化以后便宜了,买的多,你但凡开个玛莎你试试,比路虎也没好到哪去
我天天骂六七十万的macan是q5换壳,2.0四缸就是智商税,那吉博力这算什么?傻逼税?
我发现现在网上就有一种现象,就是我不看车质量好坏,也不看驾驶感受,更不看保值率,我就看价格,价格贵就是好车,哪怕这车这里那里充满了问题,但是他贵,他就是好车,骂这辆车的人肯定都是买不起的
类似的逻辑也可以套到丰田埃尔法的拥趸上
拜托,你们自己没有思维能力吗?啊,贵就是好?那我造个破烂我卖100万,这就是好车了吗?
还有那个莱万特,妄想对标卡宴,啊,落地一百多万开一年再买就剩70万,就这啊,就这你好意思去对标卡宴?x7和gls你都比不了啊!
但凡懂点车,谁不知道玛莎拉蒂二手车跟凯迪拉克一样不值钱,要么说为什么买二手玛莎钓妹子最合适,便宜啊,牌子也亮堂,看起来好像是个富二代咋的
实际上呢
以前牛马伦之下可以说就是玛莎、保时捷、马丁
现在呢,你再拿玛莎去比保时捷和马丁,人哥俩都不带正眼看的
更何况题主问的,把玛莎和兰博基尼的车主放一块问,是做什么生意的
这不搞笑呢能一样么
兰博基尼车主我就是,普通国企职工,没改款以前的小牛后驱硬顶版,我也直说,买的二手的,四驱和敞篷的买不起,evo更没那个钱
就这,买个总裁新车也能买三辆
玛莎总裁车主我也认识一个,二手车小老板,车贩子,有没有钱?确实有钱,肯定比我有钱,但人家也不只玛莎这一辆车
兰博是我车里最贵的,我轻易都不敢开,就是为了不让里程数太高,将来卖的时候好卖
玛莎呢,人家车库的车之一,不是最贵的也不是最好的,不是最舒服的也不是最快的,就哪怕在同样在四门轿车里,总裁舒适度比不上78s,速度操控比不上帕美和拉皮德,就那三叉戟拿出去说好像挺唬人
唬的了谁啊?
陨落的流星 发表于 2023-8-11 19:43:42|来自:北京 | 显示全部楼层
营销类,需要塑造外在高级华丽感,容易吸收渠道代理加盟
wang800123 发表于 2023-8-11 19:43:48|来自:北京 | 显示全部楼层
这个我也不太清楚,毕竟不太了解,也不敢乱说

快速回帖