周杰伦被逼唱学猫叫,是抖音时代最大的羞辱

陈晓 发表于 2023-7-28 11:00:04|来自:福建 | 显示全部楼层
没下载过抖音,快手前两年下载过,觉得很无聊,就删了
asdfasd 发表于 2023-7-28 11:00:53|来自:福建 | 显示全部楼层
我觉得这么一个娱乐的点,没有必要上纲上线的讨论,如果周杰伦确实不想唱完全可以找一万个理由拒绝,说一个这首歌我不会唱就行了啊,既然唱了,就说明他会唱,并且想让观众开心,有什么大不了的…………
zhenghuifu 发表于 2023-7-28 11:01:05|来自:福建 | 显示全部楼层
让科比学CXK打篮球?
稍息立正 发表于 2023-7-28 11:01:51|来自:福建 | 显示全部楼层
创作者死亡年数超过50年的歌曲版权是公共的了。
shzlq 发表于 2023-7-28 11:02:06|来自:福建 | 显示全部楼层
现在的网络审美是倒退的 不接受反驳
示指哥 发表于 2023-7-28 11:02:18|来自:福建 | 显示全部楼层
请问,你是不是大家口中的杠精?
chuangkou5 发表于 2023-7-28 11:03:06|来自:福建 | 显示全部楼层
你不是杰迷可能不知道,他以前就说过演唱会不要点其他人的歌,而且还涉及到版权。更不用说杰伦当时脸色都变了,他那么尴尬了还要起哄?
azhe666 发表于 2023-7-28 11:03:17|来自:福建 | 显示全部楼层
在快手刚刚出来的时候我就有不好的感觉,因为周围有好多小年轻在疯狂刷着快手视频,我就甚是奇怪也下载了看,后来想想,倒不是观念问题,而是这么多视频千篇一律的风格,千篇一律的审美,枯燥乏味的装扮视觉和特效音律,一天之后就让我不得不卸载了这个软件。而现在的抖音自然也是如此,短时间之内,它就让人新鲜感饱和,洗脑循环模式的app特点是它最大的败笔,没有创新,急功近利很明显的体现在每一个视频作者的身上
标签号 发表于 2023-7-28 11:04:02|来自:福建 | 显示全部楼层
+1,听了肚子就翻江倒海,像发情了似得
xhm8888 发表于 2023-7-28 11:04:31|来自:福建 | 显示全部楼层
串烧=抄袭? 🐮🍺的思路 杠都不会杠

快速回帖