[其他] 老公是滴滴司机,过年也打算继续跑车赚钱,作为老婆我能为他做些什么?

pxwwwd 发表于 2023-8-11 16:51:26|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
老公是滴滴司机,过年也打算继续跑车赚钱,作为老婆我能为他做些什么?
全部回复5 显示全部楼层
买太阳 发表于 2023-8-11 16:51:33|来自:北京 | 显示全部楼层
我特么玩知乎一年多了,第一次见到这么正能量的提问
xiarunzi 发表于 2023-8-11 16:51:58|来自:北京 | 显示全部楼层
看了那么久的知乎
第一次看到老婆关心老公的话题,虽然可能是氛围组,但是很开心。
lurk 发表于 2023-8-11 16:52:16|来自:北京 | 显示全部楼层
一下子这么多赞了,有点儿激动,一个单身狗,连老婆都没有,我羡慕人家得羡慕两步
第一步:羡慕人家有老婆
第二部:羡慕人家的老婆能让老公赢
<hr/>看到前两句话,我还以为后边儿会问“老公过年也跑车赚钱不陪我,该不该离婚”
你居然问“作为老婆我能为他做些什么”
你老公已经赢了,祝福
lszzwxm 发表于 2023-8-11 16:53:02|来自:北京 | 显示全部楼层
朋友里面有一个网约车司机,他老婆在家不工作。
朋友每次车快没电了,离家不远的话就发个微信,他老婆永远秒回,他十几二十分钟到家,饭菜是热的,坐下就吃。
吃完他休息一会,继续去跑车。
出门前是不是换衣服,茶杯里的水等等,都是她老婆准备好。
电车成本低,小区旁有充电站,所以只要不是特别远,都回家充电,顺道吃饭。
他跑车第五年了,一直如此。
夏天有时候出汗,中午回家吃饭,吃完饭换衣服鞋子出门;他老婆把他换下的衣服洗了;鞋子不是天天刷,但是晒干备着,虽然用洗衣机不那么累,但是很繁琐。
我也觉得,这应该就是不错了。
两口子挺恩爱的,女方不想出去上班,愿意当家庭主妇。
男方跑车特别起劲,一天至少三四百公里。

2023 年 6 月更新:
朋友不打算跑了,说现在赚不到钱,最多跑到年底。
123sdf123sd 发表于 2023-8-11 16:53:30|来自:北京 | 显示全部楼层
从你来这里提问这一刻开始,我就已经羡慕你老公了 !
他已经赢了绝大多数男人,因为背后还有一个想办法为他分担的媳妇。我想你应该不用在刻意去做什么了,因为任何人的回答与建议内容, 你大概率已经全部都做到了! 你很棒,你老公也很幸福
祝你们百年好合,幸福安康

快速回帖