为什么现在越来越多人不愿意去 KTV ?

中国网站运营网 发表于 2023-8-11 11:38:49|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么现在越来越多人不愿意去 KTV ?
全部回复5 显示全部楼层
东德 发表于 2023-8-11 11:39:28|来自:中国 | 显示全部楼层
我有一个沙雕同事,有一天晚上喝高了,兴致起来了,拉着另一个同事非要去ktv里唱歌
去了觉得不够high,叫了几个陪唱公主,当然是纯素的,摸都不让摸的那种,继续high。
high到都累的睡着了
然后结账的时候花了六千多……
说起来有这六千多干点啥不好呢……
沈浪 发表于 2023-8-11 11:40:23|来自:中国 | 显示全部楼层
我平生唯一一次在KTV点公主,给我留下了毕生难忘的心理阴影。
那时候刚参加工作,我朋友推荐我接了个小私活,赚了8000块钱。为了感谢朋友,我请他吃饭唱歌,还特意点了一个公主助兴。我那时候又年轻又没见过世面,以为喝酒+唱歌+公主出台费2000块钱肯定够了,我之前在我老家去KTV唱歌一晚上也就一百多块钱。
结果现实给我狠狠上了一课。点完进来一位姑娘,看着也不年轻了,30多岁肯定有,个子也很矮,还有点胖,妆化得巨浓,看着有点吓人,总之就是一点都不漂亮,一开口离得老远就能闻到嘴里的烟味。她一坐下,就开始说各种打擦边球的露骨话,但是却一丁点实际行动都没有,连搂一下肩膀都不让。除了说话,就是各种找理由给我俩灌酒,灌完一杯立马凑你耳边说让你买这买那,爆米花果盘点了一大堆,每个都巨贵。唱到一半忽然又走进来一个比第一个女的更老的女人,起码40多岁了,嘴里的烟味更浓,妆化得更吓人,说什么是这个房间的指定小妹,要在这个房间唱歌必须要配套点她,然后俩人又是同样的套路,碰也不让碰就是想尽办法让你买这买那。
我俩从晚上七点多唱到晚上十点多,一共3个小时的时间,最后一结账发现一共8000多块钱,当时我都惊呆了,拿过账单一看,发现有很多店家并未告诉我们的额外消费,比如这两位公主出台费之外还有额外收服务费,一小时好几百,还有什么包房费等等,再加上我俩在他俩的忽悠下果盘爆米花啤酒鲜花点了一大堆,每个都几十几百块钱,加在一起就是一笔巨款。我辛苦干活挣得8000块钱还不够,我朋友还替我垫了点。
一看我俩没钱了,两位公主连最开始的热情都没有了,开始冷言冷语嘲讽我俩不是个男人不够大方豪爽说什么他俩陪我们唱了一晚上也让我们摸了(妈的,就共同用一根麦克风唱了歌就算摸了)却连小费都不给。
我俩花了8000多块钱巨款最后还落顿骂,得,这地方真不是我们这种屌丝能来的。朋友为这事也挺愧疚,之后好多次都提起来说当时就是不懂,没见过世面,不然肯定不会点什么狗屁公主。
Lungar 发表于 2023-8-11 11:41:00|来自:中国 | 显示全部楼层
别的不知道,但直播行业兴起肯定负有一定责任,带我北京玩场的大哥说,想当年,KTV里随便一个低端场里的姑娘都能看得过去,稍微高端一点的场里那更是个顶个的水灵,现在不行了,直播把漂亮姑娘都吸引走了,KTV里都是惊吓
Lx7159 发表于 2023-8-11 11:41:19|来自:中国 | 显示全部楼层
那是因为你还不在 这个行业,如果你一直从事这个行业 你会发现一个很奇怪的现象 ,越是高端的商务KTV越是生意爆满 ,也是低端的KTV越没人去 ,低端的KTV生意不好的原因 ,其实很简单 ,我打个比方 ,我在低端的场所 我要花4000 ,在 兄弟 ,在生意往来的客人眼里我确实花了钱 ,但是这个KTV的硬件 软件确实不怎么样 ,钱花了 ,但是要的面子,想要达到的效果却没达到 ,但是我去高端的KTV,我花1万多 2万多 ,无论是高端的场所的硬件 软件,给足了我的面子 ,在朋友面前 ,我想要的东西我都得到了 ,其实这个比方就是一个明显的道理 ,很多人的理念就是,不怕你KTV高端花钱 ,就怕我来这边消费 没有面子 达不到我想要的效果 ,所以越是高端的KTV生意越是火爆 ,就跟餐馆一样 ,白天为什么没人去大排档 ,越高端的餐馆生意越好 ,其实有很多相同之处
疯狂下载君 发表于 2023-8-11 11:41:51|来自:中国 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖