去KTV找公主算出轨么?

bggxl 发表于 2023-8-11 11:39:10|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
去KTV找公主算出轨么?
全部回复5 显示全部楼层
Eric_H 发表于 2023-8-11 11:39:47|来自:北京 | 显示全部楼层
你们的公主都是什么场子的
我们是客户请的
去了 叫了公主
除了倒酒 点烟 玩色子 唱歌 聊天 连手都没碰啊……
为啥看你们说 找公主就是出轨了啊……我的天
公主不就是包间服务员吗……
rety2007 发表于 2023-8-11 11:40:46|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀!如果你老婆去找鸭不算出轨的话你这也不算。
焦波 发表于 2023-8-11 11:41:36|来自:北京 | 显示全部楼层
他们上床了吗?只有发生性关系了才叫出轨。建议你偷偷看你老公手机,转账记录,聊天记录。男人一旦嫖娼了就停不下了。
paichn 发表于 2023-8-11 11:41:51|来自:北京 | 显示全部楼层
不管最后有没有干什么,找了公主肯定是陪他的,搂搂抱抱什么的总会有吧,而且从他找公主这个举动就已经是出轨了,当然如果是他陪客户应酬什么的那可以沟通,不然和朋友什么的都是借口,因为既然是朋友,知道有女朋友就可以撤或者不参与,做这个事的时候就没有考虑到你们感情会不会受这个影响
webgotoo 发表于 2023-8-11 11:42:14|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀。除非是在迫不得已的情况下(比如生意应酬...),如果是自愿的话,我觉得是算出轨的。你既然在知乎问了这个问题,就代表这件事情你还是挺纠结的,是多多少少触及到了你的底线的。那么如果你这次将这件事情定义为“没有出轨”,降低自己的底线标准的话,以后还会可能面临更多的“降低底线”事件,比如酒后乱性的一夜情算不算出轨呢?——不算...最后到没爱上女方只发生肉体关系算不算出轨呢?...
我曾经就因为所谓的“爱情”降低过自己的底线,后来我发现这种情况一旦发生只会无限发生...

快速回帖