KTV里的女孩。漂亮吗?

romi 发表于 2023-8-11 11:31:53|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
他们现实吗?
全部回复5 显示全部楼层
oydfe2088 发表于 2023-8-11 11:32:39|来自:北京 | 显示全部楼层
一分钱一分货吧,我已经好多年不去了,原来去的多的地方,记得佳丽是八百,高一点的那一组叫模特是一千,这个价钱的区分基本与颜值无关就是看身高,高的就是1000。当然你如果长的特别漂亮可能身高不达标也能在模特组。这个钱只能让陪你喝酒唱歌,我们那时候戏称是摸摸唱。那时候还不没直播,所以还是能碰到七分以上的妹子的,但是可能因为长期熬夜喝酒的关系皮肤一般都不好,在包房里你觉得特别漂亮的妹子带出去一看都会减分,有的还有口气。也碰到过特别漂亮的巨像北甜南欢里的赵奕欢的。
yufan163 发表于 2023-8-11 11:33:10|来自:北京 | 显示全部楼层
有漂亮的,有不漂亮的;对有钱人不现实,对穷人很现实;这里的女孩适合自己找不知情的接盘侠谈恋爱;知情的只能玩玩、也最好别找她们谈恋爱!不是歧视,因为普通人根本玩不起!她们从头到尾都可以做到毫无损失,而你却做不到,要么损失金钱、要么损失真心、要么损失时间!
还不如看我头像下方的简介,跟我出去散散心!
kkokk 发表于 2023-8-11 11:33:16|来自:北京 | 显示全部楼层
招聘就有身高外貌的条件的,不漂亮你愿意花钱去玩吗?不过说实话也有不漂亮的,反正在于你自己,那么多人,你慢慢选
.silvanesw 发表于 2023-8-11 11:33:40|来自:北京 | 显示全部楼层
百十来个女孩还没有你喜欢的嘛
不漂亮那是不可能的
摇摆 发表于 2023-8-11 11:34:29|来自:北京 | 显示全部楼层
你问的这个问题涉及的比较广。首先ktv分很多种。我也不知道你问的是哪种的KTV?是量贩式的,还是商务夜总会?当然档次不一样,里面的女孩子也就不一样?每个人的审美观念也不一样。哪一个KTV都有漂亮的有一般的。我举例子吧。很多姑娘开始做KTV这个行业的时候都不会打扮。说白了就是有点土。随着自己收入的提高。还有各方面的见识。无论是衣着打扮,还是化妆技术都有所提高。其实天下没有丑女人..只有懒女人。三分长相七分靠打扮的。何况现在医学这么发达。整容的女孩,比比皆是。当然你要有经济支柱,你要能挣到钱。只要你有身高。脸这个东西可以用钱去整容。我在夜场做了10多年。越来越漂亮的女孩也见过不少。对于我个人来说都是见怪不怪的东西。有些女孩开始很土,但随着做这行,慢慢地提高,也越来越漂亮的也很多。客人的眼光也不一样..有的女孩子你认为不漂亮的..人家还天天上班…萝卜腌菜,各有所爱。应该说每个人喜欢的类型不一样吧。

快速回帖