搞笑GIF:好任性的林丹,中途换一个拍子都能接住球

xiongdamao 发表于 2024-7-7 07:14:01|来自:重庆渝中区 | 显示全部楼层 |阅读模式
让你开怀一笑的GIF笑话由少年前途无量编辑1:晚上一个人在值班,QQ音乐播放列表里的一些音乐都循环播放好几遍了。突然灵感一来,突发奇想在听二泉映月,那个凄凉那个冷清啊,没想到老总从办公室出来了,拍拍我的肩吓我一跳,他来了句小刘公司待你不薄啊,你在公司听这音乐是几个意思???

让你开怀一笑的GIF笑话由少年前途无量编辑2:早上进了一家快餐店吃早餐,点了豆浆跟油条。等了半天都没来,我就催了下,刚催完我就看见一女的端着根油条进来,我就冲着她喊,这儿这儿,我叫的。女的愣了下,然后坐到我旁边,拿起油条咬了口:我不是服务员,我也是吃早餐的。我......

让你开怀一笑的GIF笑话由少年前途无量编辑3:老婆逗儿子说:“我和你爸再给你生个妹妹咋样?”儿子:“我知道你们这是图省事!”望着我们疑惑的样子,他继续解释道:“不就是等我们长大了直接结婚吗?到时你们就省得再费事给我找老婆了!!”

让你开怀一笑的GIF笑话由少年前途无量编辑4:和老公订过亲后,他每天下了班来我家找我,一天吃过晚饭,他准备起身回家,我妈看着下着大雨的天,跟他说:今天别走了!就在这住吧!他迟疑了一下,可能感觉不好意思,毕竟我们两家相距就五百米左右.…结果他还是走了.…十多分钟后,他拿着伞浑身湿淋淋的回来,不好意思地对我妈说:雨下太大了,走不了!我不知道这十多分钟他躲在哪经历了怎样的内心挣扎

让你开怀一笑的GIF笑话由少年前途无量编辑5:刚刚伴随着一阵心痛,我突然闭上眼睛,捂住胸口,表情扭曲,快速地把手机扔到桌上。。。同事跑过来问我:怎么回事?心梗了?我:没事儿,刚把花呗还了。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复0 显示全部楼层
暂无回复,精彩从你开始!

快速回帖